от чайка бы не отказался...
Наливай!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:37
Чаёк - это хорошо. а кусочек на тарелке не от того торта, который там стоит....
я вчера пекла пирог с яблоками. Мой его затрепал и не заметил. Говорит "давай ты еще спечешь!?"
я вчера пекла пирог с яблоками. Мой его затрепал и не заметил. Говорит "давай ты еще спечешь!?"
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:48
Еще один конкурент. Ты вон на тортик налегай. Чай не трогай. я после 12-ти не ем.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 11 Июль 2011 - 17:34
А что сегодня будем делать???
Отправлено 11 Июль 2011 - 17:55
Я сегодня буду долго сидеть над отчетом. А вы - не знаю!
Отправлено 11 Июль 2011 - 17:59
а я наверное тоже нужно одно дело зделать а вечером буду здесь на форуме. Кто то еще будет тут, чтоб посидеть здесь со мной???
Приглашаю
Отправлено 11 Июль 2011 - 18:54
Отправлено 11 Июль 2011 - 19:05
я тоже не знаю!наверное любят клонов люди...
Отправлено 11 Июль 2011 - 19:06
а кто на этом форуме сидит с телефона кроме меня?
Отправлено 11 Июль 2011 - 19:37
С телефона? я бы не выдержала. ты всегда с телефона или только по вечерам?
Отправлено 11 Июль 2011 - 20:10
только по вечерам,когда комп занят!а чего бы ты не выдержала?
Отправлено 11 Июль 2011 - 21:42
с телефона как-то не удобно. я его использую исключительно для звонков и смс. взяла у брата телефон с сенсорным экраном, больше нервов потратила.
Отправлено 12 Июль 2011 - 03:54
а у меня нокиа 5230 очень доволен!
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:15
да ты что? И как же ты нас разводишь,интересно было бы узнать?