Обожаю сериал интерны!!! подобного комедийного сериала не видел, притом русского. Есть еще те, кто смотрит этот сериал? Что вам нравится? кто вам больше всего нравится с интернов, а может Быков или главврачи чем? выдержали ли вы то что приходится терпеть интернам, будучи вы интерном в той больнице?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 12:45
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:14
Я смотрела пару раз. Весело. Идея, правда, взята с американского сериала "Клиника", а так ничего, смотреть можно.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:23
Вообще сериалы не очень жалую, но интернов начал смотреть после того как меня начали сравнивать часто с Быковым . Юмор на уровне, достойная убивалка времени.
Отправлено 06 Июль 2011 - 04:15
Отправлено 16 Июль 2011 - 09:35
прикольный сериалЮ особенно Лобаныч нравиться. Слово ссс*ка более проникновенней чем Лобанов никто не говорит
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 18 Июль 2011 - 06:06
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:09
irina_rostov (04 Июль 2011 - 16:14) писал:
Я смотрела пару раз. Весело. Идея, правда, взята с американского сериала "Клиника", а так ничего, смотреть можно.
идеи многих русских сериалов взяты у американцев: счастливы вместе, интерны, папины дочки
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 19 Июль 2011 - 05:50
Отправлено 19 Июль 2011 - 11:56
DeNko (04 Июль 2011 - 12:45) писал:
Обожаю сериал интерны!!! подобного комедийного сериала не видел, притом русского. Есть еще те, кто смотрит этот сериал? Что вам нравится? кто вам больше всего нравится с интернов, а может Быков или главврачи чем? выдержали ли вы то что приходится терпеть интернам, будучи вы интерном в той больнице?
Интерны мой самый любимый сериал )) Шутки просто супер, актеры то как подобраны)) Даже не могу выделить кого то как любимого персонажа, все кажутся уникальными и незаменимыми в сериале )
Отправлено 29 Август 2011 - 08:09
Мне нравится этот сериал. Шуточки хорошие. Быков самый лучший! Сегодня новая серия будет!!!!