Доброго дня всем! Хочу купить себе электросамокат, но никак не могу определится какой покупать. Посоветуйте не слишком дорогой, но качественный электросамокат, и магазин где его можно купить.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Март 2023 - 10:45

Сейчас на электросамокате ездят все, и я не исключение. Покупала его себе еще в сентябре, и он стал для меня главным транспортом по городу. Во первых я стала экономить, так как цены на проезд в общественном транспорте не стоят на месте. Во вторых, очень круто кататься на этом транспорте.
Отправлено 25 Март 2023 - 11:06

Я очень рада своей покупке https://allo.ua/ru/jelektrosamokaty/ электросамоката Xiaomi Mi Electric Scooter 3Lite Black! Я приобрела его в интернет-магазине Алло и была очень довольна качеством обслуживания и быстрой доставкой.
Самокат легок и удобен в управлении, а также имеет высокую скорость, что позволяет мне легко перемещаться по городу. Я также оценила его компактность и возможность быстрой складывания, что позволяет мне легко переносить его в общественном транспорте или хранить в небольшом пространстве дома.
Кроме того, электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 3Lite Black оснащен мощным аккумулятором, что позволяет мне ездить на нем на довольно длинные расстояния до 20 км на одном заряде.
Самокат легок и удобен в управлении, а также имеет высокую скорость, что позволяет мне легко перемещаться по городу. Я также оценила его компактность и возможность быстрой складывания, что позволяет мне легко переносить его в общественном транспорте или хранить в небольшом пространстве дома.
Кроме того, электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter 3Lite Black оснащен мощным аккумулятором, что позволяет мне ездить на нем на довольно длинные расстояния до 20 км на одном заряде.