Подскажите где есть широкий выбор украшений женских, интересуют непосредственно браслеты из серебра на ногу плетенные, а также по типу пандоры но чтобы не пандора, главное чтобы похожие, но в тоже время не такие яркие?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Март 2023 - 10:56
Отправлено 27 Март 2023 - 10:58
Из личного опыта могу посоветовать интернте магазин Золота Країна. Он предлагают широкий ассортимент украшений, в том числе и браслеты на ногу https://zolotakraina...aslety/na-nogu/ Все изделия выполнены из качественных материалов и имеют оригинальный дизайн.
Я бы порекомендовала обратить внимание на браслет на ногу из серебра с белыми кубическими циркониями. Он выглядит изысканно и очень женственно. Кроме того, изделие украшено кристаллами, что придает ему дополнительный блеск. Еще одно преимущество этого магазина - они предлагают бесплатную доставку при заказе на определенную сумму.
Я бы порекомендовала обратить внимание на браслет на ногу из серебра с белыми кубическими циркониями. Он выглядит изысканно и очень женственно. Кроме того, изделие украшено кристаллами, что придает ему дополнительный блеск. Еще одно преимущество этого магазина - они предлагают бесплатную доставку при заказе на определенную сумму.