Пересмотрела все серии Теории большого взрыва онлайн пока был проводной безлимитный интернет( до нового года). Такой сериал суперский. Мне раньше сериал "Друзья" нравился. Хотела его пересмотреть с самого начала. Но посмотрела одну серию и передумала. А вы смотрите или может смотрели Теорию большого взрыва? Как вам? Меня просто убивает перевод от Кураж-Бамбей.
*ржу нимагу*
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:09
нет не смотрел, а о чем вообще этот сериал?
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:11
Он про 4-х друзей ученых,естественно, далеко не мачо, и их подружку Пэни. Рассказывать нет смысла, смотреть нужно. Один перевод чего стоит.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:57
Я готова на каждом переулке нашей необъятной страны кричать "ПОСМОТРИТЕ СЕРИАЛ ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА". Желательно в переводе Кураж-Бомбей. Ребята это просто нереальная бугагашенька! Снято уже 4 сезона и начало пятого планируется на сентябрь этого года. Если Вам скучно и хочется поржать, посмотрите этот сериал не пожалеете! Мои плюсы к посту!
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:48
Согласен, сериал просто отличный!
Разбирается на цитаты просто в момент)
Если хорошо владеете английским-смотрите в оригинале, а если нет то смотрите в переводе Кураж-Бамбей. Кстати этот сайт переводит ещё несколько сериалов, не менее достойных, например Как я встретил вашу маму. очень забойная вещь)
рекомендую!
Разбирается на цитаты просто в момент)
Если хорошо владеете английским-смотрите в оригинале, а если нет то смотрите в переводе Кураж-Бамбей. Кстати этот сайт переводит ещё несколько сериалов, не менее достойных, например Как я встретил вашу маму. очень забойная вещь)
рекомендую!
Отправлено 02 Август 2011 - 12:00
Мммм Теория Большого взрыва - вещь!
А фразы порой оттуда убивают наповал. Чего стоит только Шелдон с его теорией о лучшем месте на диване?
Та и Говард с Кутрапали када Шелдону девушку подыскали?))))) оооо это здорово) Кто не смотрел - он того стоит!
А фразы порой оттуда убивают наповал. Чего стоит только Шелдон с его теорией о лучшем месте на диване?
Та и Говард с Кутрапали када Шелдону девушку подыскали?))))) оооо это здорово) Кто не смотрел - он того стоит!
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность...
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:13
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:41
Наконец-то 5-ый сезон потихоньку снимают. Не хочу, чтобы этот сериал когда-нибудь заканчивался. Сколько смотрю и удивляюсь: откуда у людей столько фантазии!? Ведь шутки хуже не становятся. И слава Богу!
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!