Друзья, подскажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь посоветовать хорошего офтальмолога? У меня проблемы со зрением, и я хотел бы получить консультацию, но не знаю, куда обратиться. Спасибо заранее за советы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 31 Март 2023 - 18:48
Что касается вашей проблемы со зрением, то работа за компьютером действительно может влиять на здоровье глаз. Чаще это связано с уменьшением частоты близкой фокусировки и увеличением напряжения глаз. Идеальной вещью в этом случае было бы обратиться к офтальмологу, который проведет диагностику и посоветует необходимые меры по улучшению зрения.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 31 Март 2023 - 18:56
Я соглашаюсь с вами, что важно обратиться к квалифицированному офтальмологу для поддержания здоровья глаз. Я бы вам посоветовал обратиться в клинику "Візіум" https://visium.com.ua/ за профессиональной помощью. Их врачи обладают высокой квалификацией и опытом работы, что позволяет оказывать качественные услуги.
Также Візіум обладает современным оборудованием, которое позволяет точно диагностировать и лечить различные заболевания глаз.
Всю нужную информацию можете найти на сайте этой клиники. Например, посмотреть цены или записаться на прием к доктору.
Также Візіум обладает современным оборудованием, которое позволяет точно диагностировать и лечить различные заболевания глаз.
Всю нужную информацию можете найти на сайте этой клиники. Например, посмотреть цены или записаться на прием к доктору.