Здравствуйте, я хотел бы купить электровелосипед во Львове. Какие сейчас нормальные модели можно найти на рынке? Я искал в интернете, но много отзывов на разных сайтах, и я не знаю, насколько я могу им доверять. Может быть, кто-то из вас уже покупал электровелосипед в Львове и может посоветовать что-то хорошее?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Апрель 2023 - 23:47
Привет, я недавно купил электровелосипед FIIDO D11 в Львове и могу его рекомендовать. Он легкий и компактный, легко складывается, чтобы его можно было хранить в квартире. С батареей на 11,6 Ач вы можете проехать около 100 км на одной зарядке. Скорость достигает 25 км/ч, но если вы захотите, вы можете настроить его на скорость до 30 км/ч.
Я знаю, что также есть электровелосипеды от Xiaomi и Giant, которые можно купить в Львове. Но мой друг недавно купил Joulvert Stealth, и он говорит, что это лучший электровелосипед, который у него когда-либо был. Он очень маневренный и стабильный, а также имеет мощную батарею, которая может пройти около 80 км на одном заряде.
Выбор электровелосипеда зависит от ваших индивидуальных потребностей и бюджета. На сегодняшний день выбор электровелосипедов во Львове https://allo.ua/ru/l...ktrovelosipedy/ есть вот в этом магазине.
Если вы планируете использовать велосипед для ежедневных поездок по городу, то лучше выбирать модели с небольшими колесами и легкой рамой. Если вы предпочитаете катание на горных трассах, то следует выбрать более прочную модель.
Так же обращайте внимание на аккумулятор, чем больше мощность батареи, тем дольше сможете ездить на велосипеде.
Если вы планируете использовать велосипед для ежедневных поездок по городу, то лучше выбирать модели с небольшими колесами и легкой рамой. Если вы предпочитаете катание на горных трассах, то следует выбрать более прочную модель.
Так же обращайте внимание на аккумулятор, чем больше мощность батареи, тем дольше сможете ездить на велосипеде.