Меня интересует, почему людям так понравился фильм "Аватар"? Моя подружка три раза точно его в кинотеатре смотрела. А по мне, так ничего особенного. Может потому, что я не люблю фантастику и прочую нереальщину?!тогда это все объясняет.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:47
Я тоже фантастику не люблю, но фильм мне очень понравился. Там и приключения, и романтика и любовь и преданность. Фильм с глубоким смыслом, в наше время это редкость.
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:03
irina_rostov (04 Июль 2011 - 16:21) писал:
Меня интересует, почему людям так понравился фильм "Аватар"? Моя подружка три раза точно его в кинотеатре смотрела. А по мне, так ничего особенного. Может потому, что я не люблю фантастику и прочую нереальщину?!тогда это все объясняет.
Согласен! мне тоже не очень понравился! Хотя фантастику смотрю и многая нравиться! Но как говориться на вкус и цвет товарища нет!
Отправлено 09 Июль 2011 - 07:38
Те деньги которые были потрачены на этот фильм не могли дать плохой фильм))) Я был в кинотеатре в 3D! Фильм очень сильно понравился!) Хотя в 3D он не очень сильный! Вот трансформеры в 3D это ДА! Хочу очень пойти на третью часть трансформеров в 3D! Согласен со всем сказанным передо мной! Это не просто глупый фантастический фильм о какихто синих мужиков и баб которые бегают и стреляются! Там вложенный великикй смысл! О то что человека должен думать головой а не тем местом на которое она садится! О природу! Ее надо беречь! Хотя как простой боевик с работами и с синими обезьянами мне так очень понравился!)))
Отправлено 16 Июль 2011 - 07:13
Все зависит от спецэффектов и звука. Чем лучше тем больше нравится. Мне он тоже понравился, но второй раз смотреть уже не тянет. А вообще фильм получил оскары. И на рекламу потратился в 200 млн.
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:09
мне тоже фильм очень понравился! Правда пришлось смотреть двумя частями,сразу на весь меня не хватало. Но как писал фильм интересный,правда для одного раза просмотра. Поразили спецэффекты, ну и сам сценарий фильма - приснится ж кому то такое!
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:39
Лично мне фильм очень понравился, правда, я просто обажаю фантастику (по-моему гараздо лучше, чем "реальные" фильмы). Красочный, сказочный, с "хеппи-эндом". про настоящие ценности и сильных людей. Просто супер, я его три раза уже смотрела (правда не в кинотеатре) и подумываю ещё глянуть.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 04:34
очень красочный и мне лично понравился, как драма даже неплохая. хочу такого же дракона)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:14
Это самый классный фильм какой видел!Игра актеров, работа режиссера просто великолепна. Супер фильм