Я на «Аватара» идти вообще не хотел — понимал, что будет нечто, что мне не понравится. Но подруга настояла. А с моей подругой спорить трудно. Она слышала множество восторженных откликов об этом фильме и решила, что, не посмотрев его, мы не узнаем великую правду жизни.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 07:29
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:55
Ну, вот и я присоединилась к тем, кто посмотрел фильм Avatar.
Этот фильм задевает чувства. Если первую половину я смотрела и при этом кушала кукурузные палочки, то вторую в буквальном смысле в напряжении не моргая. Хоть актёрской игры тут как таковой не много, но то, как изображали действия жителей планеты, просто захватывает. Животные и другие обитатели, которых видишь первый раз, а не в очередной раз перерисованные с иных фильмов или мультфильмов.
Этот фильм задевает чувства. Если первую половину я смотрела и при этом кушала кукурузные палочки, то вторую в буквальном смысле в напряжении не моргая. Хоть актёрской игры тут как таковой не много, но то, как изображали действия жителей планеты, просто захватывает. Животные и другие обитатели, которых видишь первый раз, а не в очередной раз перерисованные с иных фильмов или мультфильмов.
Отправлено 30 Январь 2013 - 20:24
Все очень просто).Большинству, по америкаснким опросам, фильм понравился на так себе.А большие просмотры этого фильма характеризуются лишь его хорошей рекламмой, а именно его кассовым сбором (который оказался ложным).И когда народ узнал сколько этот фильм заработал, то всем сразу стало интересно и они пошли его смотреть).Вот так то ).
Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:42
Смотрела его и не раз , мне очень понравился этот фильм , и главные герои в образе аватаров мне были более симпатичны , что сказать , фильм просто шедевр и Джеймс Камерон не разочаровал , и долгие годы подготовки не прошли даром , теперь жду продолжение фильма , где действия будут происходить под водой ...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:53
Те деньги которые были потрачены на этот фильм не могли дать плохой фильм))) Я был в кинотеатре в 3D! Фильм очень сильно понравился!) Хотя в 3D он не очень сильный! Вот трансформеры в 3D это ДА! Хочу очень пойти на третью часть трансформеров в 3D! Согласен со всем сказанным передо мной! Это не просто глупый фантастический фильм о какихто синих мужиков и баб которые бегают и стреляются! Там вложенный великикй смысл! О то что человека должен думать головой а не тем местом на которое она садится! О природу! Ее надо беречь! Хотя как простой боевик с работами и с синими обезьянами мне так очень понравился!)))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:12
Лорлен (05 Октябрь 2014 - 13:40) писал:
Собираются снимать вторую часть? Мне и первая не очень. Синии великаны ходят и управляют драконами. Ну не знаю. Не впечатлило.
Хостинг в России по цене от 99 руб! Размещай сайты в московском ДЦ Caravan Telehouse!
Отправлено 09 Июнь 2020 - 19:05
Я хотел бы продолджение