Привет, друзья! У меня возникли проблемы с вентиляционной системой в моей квартире. Помещение стало душным, а воздух неприятно пахнет. Я слышала, что вентиляция играет огромную роль для комфорта и здоровья, но не знаю, как решить эту проблему. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, что делать?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Июнь 2023 - 08:35

Привет! Вентиляционные системы действительно важны для поддержания качества воздуха в помещении. Если у тебя возникли проблемы, в первую очередь, стоит проверить состояние фильтров и воздуховодов. Иногда проблемы могут быть вызваны их загрязнением или засорением. Если это не помогает, то стоит обратиться к специалистам в области вентиляции, которые проведут диагностику и предложат оптимальное решение. Удачи!
Отправлено 26 Июнь 2023 - 08:36

Спасибо за совет! А где можно найти таких специалистов по вентиляции? Я бы хотела обратиться к проверенным профессионалам, которые смогут помочь с моей проблемой. Если у кого-то есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста!
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 30 Июль 2023 - 17:07

Я не з Київа, тому не знаю, але подивіться на https://www.olx.ua/