Прав товарищ Эрик Фромм: Любить - это искусство. Это еще труд каждодневный над своей жизнью и над собой. А то, о чем мы тут говорим, это влюбленность, это эмоции. Любовь намного глубже и сложнее. Вот когда человек влюбился, добился взаимности (или уж само так сложилось) и они прожили вместе не пару месяцев или даже лет, а годы... Вот тогда можно говорить о любви, доверии. Там уже нет места любовной слепоте, бездумным эмоциям. Они друг друга знают, как облупленных, и все равно любят. Да, именно несмотря на... И уверены друг в друге.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июль 2011 - 14:48
1. на самом деле именно тогда, когда тебя любят появляется смысл жить!!!...причем жить счастливо!
2. ...за то, что она, вторая половина, любит меня.
3. ...что есть чел, который тебя понимает, знает, прощает ошибки, без слов понимает....вообще женщины в плане "понять без слов" уникальны.
4. ...за её единственность в своей неповторимости.
2. ...за то, что она, вторая половина, любит меня.
3. ...что есть чел, который тебя понимает, знает, прощает ошибки, без слов понимает....вообще женщины в плане "понять без слов" уникальны.
4. ...за её единственность в своей неповторимости.
Отправлено 09 Июль 2011 - 21:21
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:26
Любящий человек никогда не сможет сказать за что он любит...(автора не помню)
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:22
Отправлено 04 Август 2011 - 15:36
Отправлено 10 Август 2011 - 22:24
cokolovavv (05 Август 2011 - 09:13) писал:
А мне кажется, что если ты любишь человека, то его недостатки, как минимум не замечаешь, а как максимум считаешь их достоинствами.
Отправлено 11 Август 2011 - 06:49
Отправлено 12 Август 2011 - 11:39
А я вот поняла что влюбилась только тогда, когда потеряла любимого. После месяца знакомства мы расстались, но не прошло и месяца как поняли, что не можем друг без друга. Теперь вместе 8 лет. Как и у всех у него есть свои недостатки, но когда действительно любишь они кажутся несущественными.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:00
Свою нынешнюю половинку я люблю (ДА ПРОСТО ОБОЖАЮ) за то, что он полный спих! Без башни вообще! Говорит, что думает, говорит, что хочет! Не выпендривается, не пантуется, прикалывается, берет, что хочет! Это не хамство, нет, это просто какое-то умение быть моим идеалом
Еще я ценю его за ум, хотя иногда мне кажется, что на его фоне, я пустая коробка с паутинкой внутри
В одного один раз влюбилась из-за улыбки.
Еще я ценю его за ум, хотя иногда мне кажется, что на его фоне, я пустая коробка с паутинкой внутри
В одного один раз влюбилась из-за улыбки.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 03:18
Dinam (12 Сентябрь 2011 - 16:04) писал:
интересно почитать, но я пока не могу дать ответ на вопрос..... но хотелось видеть в своей девушке хотя бы тут единственную
я вот прочитал, да можно всякого написать, но для меня этот вопрос самый глупый и с другой стороны самый сложный, я вот не могу сказать за что... если шутить, то за то что ее фото стоит у меня на заставке монитора)))гг
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski