Многие здесь любят читать ( надеюсь ).
Поделитесь названием книги которая вам очень понравилась, жанром который вам нравиться больше всего.
Добро пожаловать на Общетематический форум
![]() |
|
Переключить чат Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваши любимые книги, жанры Делимься, советуем
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:25
Майкл (06 Октябрь 2011 - 05:47) писал:
мне больше нравятся исторические- приключенческие романы, например за францию. неплохо писал Вольтер в частности его Филосовские повести.
Да кандид славная повесть, мне еще нравится писатель Синди Шелдон, весь его перечень романов))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): tytysik
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:15
Детективы.
FX-TREND - рейтинг лучших, до 160% в год!
Трейдер *VladimirFX*, прибыль 15-20% в месяц!
СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ 3й год: 10% в мес. более 120% в год!!!
Кому - то не хватает денег на колготки, кому - то на четвертую машину, кому - то на яхту....
Трейдер *VladimirFX*, прибыль 15-20% в месяц!
СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ 3й год: 10% в мес. более 120% в год!!!
Кому - то не хватает денег на колготки, кому - то на четвертую машину, кому - то на яхту....
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:22
я вообще люблю Ремарка, "возлюби ближнего своего" это одна из любимых, перечитывала недавно. а так просто отвлечся, детективы - Ч.Абдуллаев, сейчас читаю, "линия аллигатора", интересно написано, гланый герой вызывает симпатию.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:56
Лично у меня периодически появляется интерес к самым разным жанрам и авторам. В последнее время перешел от развлекательной беллетристики типа Акунина к серьезным научно-популярным книгам. Сейчас читаю последнюю книгу известного ученого и популяризатора науки Стивена Хокинга " Великий замысел" - нравится :)
Еще раньше читал разную финансовую и мотивационную литературу. Наряду с Кийосаки могу порекомендовать книги Наполеона Хилла - это классика жанра. Ну а еще раньше фантастикой увлекался. Прочитал практически весь золотой фонд научной фантастики. Больше всего запомнились книги Азимова и Хайнлайна.
А в принципе под настроение могу самую разную литературу читать - айпад всегда под рукой, а в инете можно скачать все что угодно :)
Еще раньше читал разную финансовую и мотивационную литературу. Наряду с Кийосаки могу порекомендовать книги Наполеона Хилла - это классика жанра. Ну а еще раньше фантастикой увлекался. Прочитал практически весь золотой фонд научной фантастики. Больше всего запомнились книги Азимова и Хайнлайна.
А в принципе под настроение могу самую разную литературу читать - айпад всегда под рукой, а в инете можно скачать все что угодно :)
--------------------
Отправлено 18 Май 2012 - 18:47
привет. Вот я прочитал хороший курс на игровую тематику? кто еще увлекается? http://bit.ly/foaFlS
--------------------
Поделиться темой:
Быстрый ответ
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Секреты социальных сетей за ваши деньги
|
hip-hopkate ![]() |
|
|
![]() |
Любимые блюда
рецепты любимых блюд |
ksy7772009 ![]() |
|
|
![]() |
Любимые Клипы
|
DeNko ![]() |
|
|

Вход

Наш чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума. Чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
Ответить

Цитата