Друзья, я думаю о лазерной коррекции зрения, но меня беспокоит один вопрос: это больно? Каковы ваши впечатления и опыт? Я читал, что это может вызвать дискомфорт. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал такую операцию.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 16:54
Здравствуйте! Мне тоже делали лазерную коррекцию зрения. Мне капали капли в глаз для обезболивания. И хотя я ощущал некоторое давление во время процедуры, большего дискомфорта не испытал. Но каждый человек по-разному переносит это.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 16:57
Добрый день! Важно помнить, что ощущения могут варьироваться от человека к человеку. Для большинства пациентов лазерная коррекция зрения https://visium.com.u...ktsiya_zreniya/ не вызывает сильной боли. Чувство может быть сравнимо с небольшим давлением или жжением, но оно длится всего несколько секунд на каждом глазу. Обычно дискомфорт минимизируется каплями для обезболивания и немедленным восстановлением после операции. Это отличный способ вернуть ясное зрение, прием без долгого и болезненного восстановления после хирургического вмешательства.