Мне кажется, что вопрос главным образом заключается не в том, сколько человек, а какие между ними отношения. Думаю, было бы весело и интересно жить в большой семье, иметь много братьев и сестер, племянников и племянниц, но ведь не факт, что отношения складывали бы очень хорошо. Поэтому тихо радуюсь семье, которая есть, не очень большая и тут сколько разногласий.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:39

Мне ближе большая семья. У нас очень много родственников. У моей мамы 9 сестёр и у каждой по 2-3 ребенка. И у них тоже уже есть дети. Да у меня их 4.Стараемся часто собираться. Особенно летом, когда все приезжают в отпуска. Собираемся у бабушки в деревне, накрываем стол на улице и сидим, полночи разговариваем, песни поём.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:25

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:50

Большая семья - это отлично! Но конечно для того, чтобы была большая семья нужно и быть уверенными, что вы сможете прокормить эту большую семью, у нас сейчас 2- е деток, так для меня уже мы большая семья, они мне скучать не дают, но и еще главное чтобы все жили дружно, не ругались и не забывали про свои родственные связи
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:07

Когда мы жили одной большой семьей, мама, папа, я с дочерью, сестра с мужем и тремя детьми недалеко от нас, часто собирались вместе, да почти через день, мы не подозревали, какие мы были счастливые, теперь сестра с семьей уехали очень далеко, папы не стало, я переехала в город, дочь тоже замужем отдельно живет, так стало скучно, езжу к маме в деревню, то она ко мне и вспоминаем о прошлом.
Отправлено 10 Март 2014 - 09:09

Emma (13 Июль 2013 - 18:07) писал:
Когда мы жили одной большой семьей, мама, папа, я с дочерью, сестра с мужем и тремя детьми недалеко от нас, часто собирались вместе, да почти через день, мы не подозревали, какие мы были счастливые, теперь сестра с семьей уехали очень далеко, папы не стало, я переехала в город, дочь тоже замужем отдельно живет, так стало скучно, езжу к маме в деревню, то она ко мне и вспоминаем о прошлом.
да уж.. большая семья.. это здорово.. Моя семья состоит из двух человек.. муж и я.. Конечно, есть родители.. и бывают редкие счастливые деньки.. летние.. Когда мы все собираемся на даче..Но это ооочень редко((
Отправлено 03 Март 2018 - 06:47

Хотели со вкусом поменять интерьер в доме, а начать решили именно с кухни. Как раз в то время, мне попалась статья о электрических варочных поверхностях на https://www.ivd.ru/s...at-21887 Очень понравилось что автор описал все нюансы и дал очень дельные советы. Много смог вынести из статьи и вам рекомендую.
Отправлено 05 Март 2018 - 04:03