Привет! У нас в офисе планируется обновление ресепшн зоны, и я бы хотел узнать у опытных коллег, какие рекомендации у вас есть по выбору мебели и дизайна. Что сейчас в тренде, и какие компании предлагают качественные решения? Буду благодарен за любые советы и опыт!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 20:50
Мы недавно обновляли ресепшн зону в нашем офисе. Сначала определились с общим стилем интерьера, потом выбрали мебель в соответствии с ним. Важно учесть функциональность и удобство для посетителей. Мы остановились на компании, специализирующейся на офисной мебели. Могу посоветовать несколько брендов, если интересно.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 20:54
Emma (13 Ноябрь 2023 - 20:50) писал:
Мы недавно обновляли ресепшн зону в нашем офисе. Сначала определились с общим стилем интерьера, потом выбрали мебель в соответствии с ним. Важно учесть функциональность и удобство для посетителей. Мы остановились на компании, специализирующейся на офисной мебели. Могу посоветовать несколько брендов, если интересно.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 21:01
При выборе мы обращали внимание на стиль, материалы, из которых изготовлена мебель, и, конечно, функциональность. Однако, я советую рассмотреть компанию «Smart Space».
У них большой выбор офисной мебели, в том числе дизайнерских ресепшенов на заказ. Мы сотрудничали с ними и остались довольны качеством и индивидуальным подходом. Посмотрите их каталог, возможно, найдете подходящий вариант для вашей ресепшн зоны. Удачи в обновлении!
У них большой выбор офисной мебели, в том числе дизайнерских ресепшенов на заказ. Мы сотрудничали с ними и остались довольны качеством и индивидуальным подходом. Посмотрите их каталог, возможно, найдете подходящий вариант для вашей ресепшн зоны. Удачи в обновлении!