Привет всем! У меня возник вопрос о ценах на игровые ноутбуки в Украине. Кто-нибудь знает, за сколько можно купить игровой ноутбук Dell XPS? Я слышал, что это отличная модель, но хочу узнать, насколько она доступна здесь. Если у кого-то есть опыт покупки подобного устройства, поделитесь, пожалуйста!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 16:46

Привет! Да, я тоже интересовался ценами на игровые ноутбуки. По моей информации, цены могут варьироваться в зависимости от конфигурации и магазина. В общем, за игровой ноутбук Dell XPS в Украине приходится отдавать от 40 000 до 80 000 гривен. Но это, конечно, приблизительные цифры, так что лучше проверьте в магазинах.
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 16:47

Отправлено 18 Декабрь 2023 - 16:47

Привет, ребята! Я решил проверить цены на игровой ноутбук Dell XPS https://allo.ua/ru/p...ruler-dell_xps/ в магазине ALLO. На момент моего посещения их сайта, цены начинались от 45 000 гривен и шли до 75 000 гривен в зависимости от характеристик.
Также, у них были акции, предлагающие дополнительные скидки или подарки к покупке. Рекомендую заглянуть туда для более точной информации и, возможно, выгодного предложения! Надеюсь вы сможете выбрать себе подходящий ноутбук.
Также, у них были акции, предлагающие дополнительные скидки или подарки к покупке. Рекомендую заглянуть туда для более точной информации и, возможно, выгодного предложения! Надеюсь вы сможете выбрать себе подходящий ноутбук.