Название: Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 (Harry Potter and the Deathly Hollows: Part 2)
Жанр: приключения, семейный, фэнтэзи
Режисер(ы): Дэвид Йетс
В ролях: Алан Рикман, Дэниэл Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Ральф Файнс, Гари Олдман, Майкл Гэмбон, Эмма Томпсон, Джон Херт, Келли Макдональд, Миранда Ричардсон, Джим Бродбент, Хелен МакКрори, Хелена Бонэм Картер
Страна: США, Великобритания
Студия: Warner Bros. Pictures
Год: 2011
Премьера (в Украине): 14.07.2011
Премьера (в мире): 14.07.2011
Продолжительность: 160 мин.
Найти на imdb.com Обсудить (отзывов: 140)
Гарри Поттер и его верные друзья возвращаются в Хогвартс, чтобы найти и уничтожить последние горокраксы, "реликвии жизни" Воландеморта. Но когда Темный Лорд узнает об их планах, начинается великая битва, после которой жизнь героев уже никогда не будет прежней...
Етот филь ждуд боле 1.5 милионо чистых поклоником а не чистых??
Осторожно шас очень мно машенников не попадитесь на улов продам етот фильм!
!обсуждаем етот фильм!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июль 2011 - 07:30
Я видел все предыдущие части Гарри Поттера, но что-то меня не вставляет)! Незнаю даже что сказать в свое оправдание!) .. А нет, я не видел Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1! Первую часть интересна? Я понемаю чо если хочу смотреть вторую часть надо глянуть первую ... ггг ... Кто видел? Стоит посмотреть? Или нет? А сколько ещо будет частей? Или ето последняя? Да ну лучше те деньги за которые снимают, снять какие круче фильм! Например фильм о WoW! Какой бюждет второй части Гарри Поттера? Будем думать чтоб я сделал с этими деньгами)))