Для меня смысл жизни семья, продолжение рода, и остаться в истории , - в принципе все задачи решены и встал вопрос а что дальше какой смысл жить и что делать
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:25
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:17
Большинство людей живет с целью разбогатеть
А миллиардеры живут с целью выжить...
Мой смысл жизни, это развить семью и чтобы мои дети и окружающие меня люди были счастливы, ведь если все будут счастливы то и я буду счастлив
Чтобы человек рассуждал над смыслом жизни ему нужно время, но не у всех оно есть...
А миллиардеры живут с целью выжить...
Мой смысл жизни, это развить семью и чтобы мои дети и окружающие меня люди были счастливы, ведь если все будут счастливы то и я буду счастлив
Чтобы человек рассуждал над смыслом жизни ему нужно время, но не у всех оно есть...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 22:00
Слишком сложный вопрос . Считаю, что если человек нашел на него ответ, значит он свою жизнь проживет не зря...
Отправлено 14 Апрель 2012 - 04:18
Отправлено 11 Июль 2012 - 06:41
Отправлено 28 Март 2014 - 03:51
Может его и нет вообще?? Зачем задумываться и напрягать свой мозг?? Каждый живет для себя и своей семьи.. Может это смысл.. А кто то хочет стать знаменитым на весь мир.. это его смысл. Мы люди не из высшего общества.. поэтому и смыслы жизни у нас не особенно примечательные.. Смысл выжить..