Я вот решил обновить освещение в моем авто. Слышал, что лед лампы H4 – это то, что нужно для моего автомобиля. Но вот проблема, я в этом совсем не разбираюсь. Можете подсказать, где и какие лучше выбрать? Хотелось бы что-то надежное и не слишком дорогое.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Март 2024 - 22:16
С удовольствием помогу с выбором. Сам недавно менял на своей машине на лед лампы H4 и результатом доволен. Главное, на что стоит обращать внимание при выборе – это яркость света и срок службы лампы. Ищите варианты с хорошим отзывами и проверенные бренды. А еще лучше, если они будут устойчивы к вибрациям, так как это продлевает их жизнь. Есть хорошие предложения в интернет-магазинах, посмотрите там.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 25 Март 2024 - 22:16
А как насчет установки? Это сложный процесс? Можно ли сделать это самому, не обращаясь в сервис, или лучше не рисковать и доверить профессионалам? И еще, если не сложно, можете подсказать, на что еще обратить внимание при выборе?
А как насчет установки? Это сложный процесс? Можно ли сделать это самому, не обращаясь в сервис, или лучше не рисковать и доверить профессионалам? И еще, если не сложно, можете подсказать, на что еще обратить внимание при выборе?