Всем привет! Организую дегустацию ромов для друзей и хочу подобрать несколько интересных вариантов. Кто-нибудь может поделиться опытом, какие марки рома лучше всего подойдут для такого мероприятия? Хочется чего-то необычного, что запомнится гостям.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Апрель 2024 - 11:25
При выборе рома для домашнего бара я обычно смотрю на сорта, которые подойдут и для коктейлей, и для употребления в чистом виде. Недавно пробовал ром с нотками ванили и кокоса, который отлично сочетался с лаймом и колой. Рекомендую искать универсальные варианты, которые будут уместны в разных ситуациях.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 11:25
Покупая ром для подарка, я обычно выбираю что-то среднее между слишком дорогим и слишком дешевым. Один раз взял бутылку с интересной историей производства, что добавило подарку особый шарм. Люди оценивают, когда у напитка есть своя уникальная история или происхождение.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 11:26
Planeta (15 Апрель 2024 - 11:25) писал:
Покупая ром для подарка, я обычно выбираю что-то среднее между слишком дорогим и слишком дешевым. Один раз взял бутылку с интересной историей производства, что добавило подарку особый шарм. Люди оценивают, когда у напитка есть своя уникальная история или происхождение.
Здравствуйте! Если вам нужен пряный ром, советую обратить внимание на Маудау. Я там заказывал ром для вечера ромовых дегустаций, и выбор пал на Капитан Морган https://maudau.com.u...rianyi-spiced-2 пряный.
Покупка была простой, а сайт предложил хорошую скидку, а также подробное описание и отзывы, которые помогли сделать выбор. Ром прибыл быстро и упакован отлично, вкус оправдал все ожидания. Это был мой первый опыт покупки алкоголя онлайн и думаю не последний, опыт удачный.