Привет! Мне надо посоветоваться, перед вступлениев в брак хочу подписать договор или может как-то себя застраховать.. просто у меня есть квартира, бизнес, сбережения. Сами понимаете мало ли что может случиться, не хочется лишиться всего что досталось таким трудом. Тут вроде с одной стороны любовь и такой договор, говорит о сомнении в партнере, но с другой стороны есть здравый смысл. И как быть не знаю.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Апрель 2024 - 13:28
Hellena (24 Апрель 2024 - 10:29) писал:
Привет! Мне надо посоветоваться, перед вступлениев в брак хочу подписать договор или может как-то себя застраховать.. просто у меня есть квартира, бизнес, сбережения. Сами понимаете мало ли что может случиться, не хочется лишиться всего что досталось таким трудом. Тут вроде с одной стороны любовь и такой договор, говорит о сомнении в партнере, но с другой стороны есть здравый смысл. И как быть не знаю.
Я считаю что подписание брачного договора – это не столько про сомнения в партнере, сколько о защите собственного имущества и финансов. Это действие говорит о здравом смысле и ответственном подходе к будущему. Кстати, многие успешные пары признают важность таких договоров как инструмента финансовой защиты. А вот это - значит ты меня не любишь, или ты мне не доверяешь... ребячество. Для того чтобы принять осознанное решение, я рекомендую обратиться к адвокату по семейным делам у меня есть контакт это Роман Иванов очень хороший и поможет тебе разработать брачный договор, который учитывает твои интересы и ситуацию в целом.