Я недавно читал, что рак матки часто не проявляется на ранних стадиях. Кто-нибудь знает, какие самые первые признаки этого заболевания? Какие симптомы могут указать на проблему и заставить сразу же обратиться к врачу?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Май 2024 - 21:30
Отправлено 17 Май 2024 - 21:30
Скажи, это правда, что подобные симптомы могут быть и при других заболеваниях, не связанных с онкологией? У меня жена сталкивалась с подобным, но у нее оказалось воспаление. Как понять, когда действительно нужно бить тревогу и идти к врачу?
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 17 Май 2024 - 21:51
Planeta (17 Май 2024 - 21:30) писал:
Скажи, это правда, что подобные симптомы могут быть и при других заболеваниях, не связанных с онкологией? У меня жена сталкивалась с подобным, но у нее оказалось воспаление. Как понять, когда действительно нужно бить тревогу и идти к врачу?
Если хотите получить надежную и проверенную информацию, рекомендую зайти на страницу больницы Израильской Онкологии "Lissod". Там все объясняется профессионалами, очень подробно и понятно. На этой странице можно узнать о первых признаках рака матки https://www.lissod.c...ypes/rak-matki/методах диагностики и возможных вариантах лечения.
Вся информация изложена доступно и понятно, что особенно важно, когда дело касается здоровья. Лучше быть в курсе всех симптомов и при первых подозрениях сразу обращаться к врачам. Важно не затягивать и не откладывать поход к специалисту, если есть хоть малейшие сомнения.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)