Недавно переехала в Чехию и столкнулась с проблемой поиска хорошей косметики. В России была привычна к определённым брендам, но здесь ассортимент другой. Может кто-то подсказать, где в Чехии можно заказать качественную косметику с доставкой? Желательно, чтобы был большой выбор и приемлемые цены.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Июль 2024 - 15:17
Я тоже недавно переехала и столкнулась с похожей проблемой. Искала разные варианты, и оказалось, что тут много местных брендов, которые не хуже наших привычных. Лично я заказываю через интернет-магазины, там часто бывают скидки и акции. Но точно сказать, где лучше, пока не могу. Сама всё ещё в поиске идеального места.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 01 Июль 2024 - 15:17
Я тоже думала про интернет-магазины, но переживаю насчет качества. А вдруг попадется подделка? В России, бывало, и на такое наткнешься, даже в крупных магазинах. В общем, нужно место, где точно оригинальная продукция. Если кто-то уже нашел такой магазин и доволен, поделитесь, пожалуйста! Очень нужно.
Отправлено 01 Июль 2024 - 15:18
Bingo (01 Июль 2024 - 15:17) писал:
Я тоже думала про интернет-магазины, но переживаю насчет качества. А вдруг попадется подделка? В России, бывало, и на такое наткнешься, даже в крупных магазинах. В общем, нужно место, где точно оригинальная продукция. Если кто-то уже нашел такой магазин и доволен, поделитесь, пожалуйста! Очень нужно.
Я давно уже живу в Чехии и перепробовала много разных интернет-магазинов. Могу порекомендовать Luxify, это проверенное место. У них широкий выбор товаров https://luxify.cz/ru начиная от ухода за кожей и заканчивая макияжем.
К тому же, там бесплатная доставка по всей Чехии, и товары можно получить в почтоматах, что очень удобно. Цены у них разумные, и качество отличное — заказываю там регулярно, и ни разу не была разочарована. Особенно люблю их пептидные средства и витамины для кожи.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.