Подскажите, пожалуйста, какой VDS сервер выбрать для моего небольшого проекта. У меня достаточно скромный бюджет, но нужно, чтобы сервер был надежный и не подвел в самый ответственный момент. Также важна техподдержка, потому что я не очень разбираюсь в настройках. Если кто-то может порекомендовать конкретные хостинги или тарифы, буду очень благодарен за любую помощь и советы.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Июль 2024 - 21:27

Я тоже недавно выбирал себе VDS сервер и могу поделиться опытом. Во-первых, определись с ресурсами: сколько оперативной памяти и ядер процессора тебе нужно. Во-вторых, обрати внимание на тип дисков, лучше выбирать NVMe, они значительно быстрее обычных HDD. Еще стоит учитывать географическое расположение дата-центра, это может повлиять на скорость. Лично я выбрал хостинг с хорошими отзывами и круглосуточной техподдержкой. Надеюсь, это поможет тебе с выбором.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 16 Июль 2024 - 21:27

Я сейчас как раз изучаю различные варианты. Пока что вижу, что у многих провайдеров есть разные тарифы с различными характеристиками, и сложно понять, что действительно нужно для моего проекта. Может, есть конкретные хостинги, которые вы можете порекомендовать? Я готов потратить время на изучение, но хочется, чтобы это было не зря.
Отправлено 16 Июль 2024 - 21:28

Bingo (16 Июль 2024 - 21:27) писал:
Я сейчас как раз изучаю различные варианты. Пока что вижу, что у многих провайдеров есть разные тарифы с различными характеристиками, и сложно понять, что действительно нужно для моего проекта. Может, есть конкретные хостинги, которые вы можете порекомендовать? Я готов потратить время на изучение, но хочется, чтобы это было не зря.
Привет, я бы порекомендовал обратить внимание на хостинг TheHost, у них очень разнообразные тарифы VPS/VDS серверов https://thehost.ua/vps_vds/plansдля начала можешь рассмотреть тариф "CLOUD-1", который имеет одно ядро, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска, что может быть вполне достаточно для небольшого проекта.
Если проект вырастет, всегда можно перейти на более мощный тариф, например, "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe диска. TheHost использует собственное оборудование и дата-центр, что обеспечивает надежность и стабильность работы серверов. Плюс у них неплохая техподдержка, которая поможет в случае любых проблем.

Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.