Если вырвется слово, второе - думаю страшного нет ничего, все мы не железные.
А вот, когда девушка через слово употребляет матерное выражение - это уже ни в какие ворота...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Май 2013 - 17:00

Отправлено 07 Май 2013 - 09:40

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:46

Валенсия (10 Май 2013 - 17:57) писал:
Вообще считаю, что не только женщинам не стоит употреблять такие матерные словечки, но и мужчинам тоже. Поэтому стараюсь и воспитывать ребенка так, чтобы от семьи такие дела не шли.
Абсолютно с Вами согласна! Ни мужчина, ни женщина.. не должны ругаться.. Если бы никто не ругался.. то мир был бы чище.. Я, повторюсь, никак не могу отучится.. Муж на меня ругается.., а сам за собой не следит.. и всегда повторяет.."я же мальчик" ! Подавайте хороший пример друг другу
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:38

меня возмущает, когда считают недопустимым мат только из уст женщин.
давайте будем последовательны и будем считать мат или нормальной частью языка, которую просто надо использовать к месту, или чем-то вульгарным и некультурным, что, строго говоря, не идёт ни мужчинам, ни женщинам.
сама считаю мат нормальным явлением; матерюсь в кругу приятелей, которых это не напрягает
давайте будем последовательны и будем считать мат или нормальной частью языка, которую просто надо использовать к месту, или чем-то вульгарным и некультурным, что, строго говоря, не идёт ни мужчинам, ни женщинам.
сама считаю мат нормальным явлением; матерюсь в кругу приятелей, которых это не напрягает
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:38

холодовоз (13 Ноябрь 2014 - 19:38) писал:
меня возмущает, когда считают недопустимым мат только из уст женщин.
ну явление то оно нормальное, но просто насколько я знаю ребят это напрягает, даже если они не говорят об этом, то это так. и с возрастом уже когда не можешь отучиться - жалеешь что когда то начинал.
=(
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:17

lena (26 Ноябрь 2014 - 08:38) писал:
ну явление то оно нормальное, но просто насколько я знаю ребят это напрягает, даже если они не говорят об этом, то это так. и с возрастом уже когда не можешь отучиться - жалеешь что когда то начинал.
=(
=(
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:46

холодовоз (26 Ноябрь 2014 - 22:17) писал:
вы о том, что моих приятелей напрягает мат из моих уст, а они не говорят? ну, наверно, пусть тогда сами при мне не матерятся, как команда сапожников ;]
это ддааааааа. сто раз да..
Вы правы.
Мой муж всегда ворчит когда я шпарю (а я шпарю, особенно когда новости смотрю)), а сам хреначит только так.
Но все равно.. мы же девочки

Отправлено 27 Август 2015 - 18:52

Я согласна с тем что бывают случаи, когда без мата не обойтись. Я сама по натуре сдержанный человек, но бывало такое на работе, мужики выводили так, что без мата они просто не понимали. Ну или реально ударишься, на ногу упадет что - нибудь - тут уж непроизвольно вырывается. А так я против мата, хоть из уст женщины, хоть из уст мужчины. Хотя русский человек иногда нормальный язык не понимает, а вот матом (причем повторение 2 - 3 слов) понимает отлично.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:11

Сквернословие проникло в наши жилища и дворы, школы и улицы, укромные уголки тенистых скверов и бескрайние поля, сам воздух России, кажется, напоен до предела миазмами этой заразы. Сквернословят стар и млад: отцы семейств и хранительницы очага, подрастающие мужчины и будущие матери, мальчики, недавно расставшиеся с памперсами, и ангелочки с белокурыми локонами. Причем слабая половина нашего общества ныне дает фору мужской. Ожидающие своего благословенного появления на свет Божий младенцы еще в утробе своих матерей вместе со смрадом удушливого сигаретного дыма заглатывают грязь брани. Слово, предваряющее их начало, омерзительно и богохульно.
Василий (Фазиль) Ирзабеков. «Тайна русского слова».
Василий (Фазиль) Ирзабеков. «Тайна русского слова».
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 05:30

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 07:50