Если есть дерзкий повод,то здесь 50%50,а вот если повод не стоит того,девушка приличная не ругается матом.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:04

Я стараюсь мактные слова не произносить. Редко вылетает, но это когра "табуретка на ногу падает"))). И мужа пытаюсь отучать, чтоб при мне не выражался. Очень раздражает, когда дети во дворе матом общаются.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:49

как то слух очень режет, за исключением тех моментов, когда это произноситься в постели
это скорее возбуждает
)

Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 18:51

Цитата
Ну это дикость когда девушки ругаются матом, вроде бы это не для них, это очень не прилично и дурно с их стороны, я всех кто у меня в друзьях, отучаю воообще матом ругаться, одну даже заставил пить бросить

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:42

Не люблю когда девушка ругается. Но в присутствие девушек тоже стараюсь не материться. Не знаю почему, но почему то и ругаться матом не хочется когда рядом слабый пол.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 10:15

Я терпеть не могу когда в моём присутствии кто-то позволяет себе подобные высказывания, я всегда делаю замечания, а если человек окончательное бюдло и продолжает сквернословить, то я просто больше с ним не общаюсь. Мы же взрослые люди и можно найти слова в доступной форме, чтобы выразить свои эмоции. Я считаю себя образованным человеком и мне всегда хватает словарного запаса, чтобы не обращаться за помощью к уличному жаргону, это унижает человека, по крайней мере в моих глазах, это признак отсталости, необразованности. Таким образом человек показывает что он ограниченный и недалёкий, грамотный человек всегда найдёт массу приличных эпитетов.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:57

Ой, читаю и слеза бежит по щеке! Господи, доброта и всеобщая любовь правят миром! Никто не матерится и вообще о существовании мата не подозревает! Пфф, ребят, а давайте будем откровенными ( К Кассиопее это не относится, она у нас консервативная, мудрая женщина и матом не ругается) матом ругаются все! И иногда это реально бывает в "тему".
Я считаю, мат несет в себе какую-то эмоциональную разгрузку и я не отказываю себе в удовольствии иногда бросить красным словцом! Это меня смешит, вслушайтесь в русский мат - обхохотаться! Это не ругательство, нет, это "ржач" всего народа над происходящим! Надо просто переосмыслить и понять всю мощь этого "языка", так сказать!
Говорю честно, я матерюсь, иногда проскакивает ( о сексе даже и говорит не буду... уф!) и стыд это у меня не вызывает! Надо просто знать ситуации, когда это "к месту" а когда нет. Только люди, испорченные интеллектом и обремененные знанием, а не инфантильностью, поймут меня!
Развлекайтесь, друзья.
Кассиопея, я матерюсь,да, это правда, и Вы хотите сказать, что я не образована или у меня не хватает словарного запаса? А может я недалекое быдло? Еще один жалкий стереотип из Вашей копилочки. Пушкин, как известно, воистину великий человек, он так же был славен и тем, что изрядно матерился! И я могу привести массу примеров. Так что, Вы не правы. Хотя нельзя не согласиться, бывают и такие, которых Вы описали...
Я считаю, мат несет в себе какую-то эмоциональную разгрузку и я не отказываю себе в удовольствии иногда бросить красным словцом! Это меня смешит, вслушайтесь в русский мат - обхохотаться! Это не ругательство, нет, это "ржач" всего народа над происходящим! Надо просто переосмыслить и понять всю мощь этого "языка", так сказать!
Говорю честно, я матерюсь, иногда проскакивает ( о сексе даже и говорит не буду... уф!) и стыд это у меня не вызывает! Надо просто знать ситуации, когда это "к месту" а когда нет. Только люди, испорченные интеллектом и обремененные знанием, а не инфантильностью, поймут меня!
Развлекайтесь, друзья.

Кассиопея, я матерюсь,да, это правда, и Вы хотите сказать, что я не образована или у меня не хватает словарного запаса? А может я недалекое быдло? Еще один жалкий стереотип из Вашей копилочки. Пушкин, как известно, воистину великий человек, он так же был славен и тем, что изрядно матерился! И я могу привести массу примеров. Так что, Вы не правы. Хотя нельзя не согласиться, бывают и такие, которых Вы описали...
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:34

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:46

Нет, Пушкин не был дамой. Я этот пример привела, чтобы показать, что не отсутствие словарного запаса или образования становится причиной того, что человек использует мат!
И снова какая-то дескриминация! Что за дела, Господа? Т.е. мужчинам материться можно, они же все такие брутальные, а мы что! Надень длинную юбку, девочка и учи библию!? Эх, что за век...
И снова какая-то дескриминация! Что за дела, Господа? Т.е. мужчинам материться можно, они же все такие брутальные, а мы что! Надень длинную юбку, девочка и учи библию!? Эх, что за век...
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:37

tytysik (04 Октябрь 2011 - 09:46) писал:
Нет, Пушкин не был дамой. Я этот пример привела, чтобы показать, что не отсутствие словарного запаса или образования становится причиной того, что человек использует мат!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:57

Цитата
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:44

Да, Таня, как бы это странно и дико не звучало для тебя, но есть ещё такие консервативные девушки как я, которые могут выражать свои мысли в приличной форме и не прибегать к помощи нецензурной лексики. Можешь закидывать меня иголками сколько угодно, я не боюсь выделиться из серой массы своими убеждениями, всегда имею своё собственное мнение и не стыжусь его высказывать пусть даже оно противоречит мнению толпы.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:57

Я уважаю людей, которые следуют принципам. Я не уважаю людей, которые пытаются выглядеть теми, кем не являются. Кассиопея и правда консервативна, к ней вопросов нет. Но другие... я не матерюсь, я не ругаюсь, а на деле - ужас да и только. Я честно и открыто сказала. Я достаточно образована и, думаю, в меру умна, чтобы позволить себе разговаривать так, как мне хочется! Даже если я матерюсь, это не выглядет пошло или грубо, потому что я вижу меру. Вообще не знаю зачем отделять мат, ведь это мы его придумали. Это такие же слова как и остальные, просто мы приписали им какой-то негативный окрас.
Думаете, лучше саркастично опустить человека, заставив чувствовать себягавном или просто выругаться, точно также унизив. Просто в первом случае, человек чувствует мозговой оргазм от того, что так умен, а во втором - он просто высказал эмоции.
Я за мир во всем мире, чуваки! Пис Вам! Если есть люди, которые ни разу в жизни не употребляли мат, хвала небесам, что такие особи существуют. Уважаю! И еще раз Уважаю, но не жалею, что я не такая.
Думаете, лучше саркастично опустить человека, заставив чувствовать себягавном или просто выругаться, точно также унизив. Просто в первом случае, человек чувствует мозговой оргазм от того, что так умен, а во втором - он просто высказал эмоции.
Я за мир во всем мире, чуваки! Пис Вам! Если есть люди, которые ни разу в жизни не употребляли мат, хвала небесам, что такие особи существуют. Уважаю! И еще раз Уважаю, но не жалею, что я не такая.