Здравствуйте! Где можно заказать ананасовый сок через интернет? Поделитесь магазинами, где брали сами и остались довольны. Как на вкус, соответствует ли ожиданиям? Также интересует качество доставки – насколько надежно упакован товар.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 15:10
Я покупал ананасовый сок через интернет и остался доволен. Сок был вкусный, как будто только что приготовленный. С доставкой тоже все в порядке – упаковка была надежной, никаких повреждений. Правда, доставка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но в остальном все хорошо.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 15:10
Planeta (11 Сентябрь 2024 - 15:10) писал:
Я покупал ананасовый сок через интернет и остался доволен. Сок был вкусный, как будто только что приготовленный. С доставкой тоже все в порядке – упаковка была надежной, никаких повреждений. Правда, доставка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но в остальном все хорошо.
Часто заказываю у них, и, честно, ни разу не пожалела. Всё всегда свежее, привозят быстро, даже когда в других местах с доставкой проблемы. Курьеры всегда на связи, а упаковка качественная – ничего не протекло и не помялось. Если ищете, где заказать – даже не думайте, MAUDAU выручает каждый раз.