Добрый день! Кто-нибудь из участников форума организовывал свадьбу в Грузии, будучи иностранцем? Интересуют нюансы оформления документов и апостиль, а также, насколько легко найти свадебное агентство, которое возьмет на себя эти задачи. Поделитесь своим опытом, как всё прошло? Какие сложности могут возникнуть?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 12:50
Я сам не из Грузии, но тоже женился там. Могу сказать, что с документами всё реально, но лучше обратиться к опытному организатору, который знает все тонкости оформления. Главное — заранее уточнить требования по апостилю для вашей страны. У нас возникли небольшие сложности с документами, так как некоторые нужно было дополнительно заверять, о чём нас не предупредили сразу.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 12:51
Мы с женой тоже иностранцы, и наша свадьба в Грузии прошла гладко, но документы — это отдельная история. Оформление апостиля заняло больше времени, чем мы ожидали, так что рекомендую закладывать время с запасом. Но организатор смог помочь с этим вопросом, что значительно упростило процесс. Главное — обсудить все юридические аспекты заранее.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 12:52
Planeta (14 Сентябрь 2024 - 12:51) писал:
Мы с женой тоже иностранцы, и наша свадьба в Грузии прошла гладко, но документы — это отдельная история. Оформление апостиля заняло больше времени, чем мы ожидали, так что рекомендую закладывать время с запасом. Но организатор смог помочь с этим вопросом, что значительно упростило процесс. Главное — обсудить все юридические аспекты заранее.
Я сам не из Грузии, но решил провести свадьбу там. Честно говоря, боялся, что как иностранец столкнусь с кучей бумажной волокиты, но Shu Wedding https://shuwedd.co.i...ner-in-georgia/ меня просто спасли!
Они взяли на себя все вопросы с документами — от подачи заявления до перевода свидетельства о браке. Я вообще не заморачивался с этими процессами, а это самое ценное, когда находишься в другой стране. Плюс ко всему, они знали, как сделать свадьбу по-настоящему грузинской, добавив местные традиции, которые нас просто покорили. Всё прошло идеально!