Всем привет! У меня скоро День рождение, к которому начала готовиться заранее. Ищу в интернете вкусный зеленый горошек, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте хороший горошек, и магазин в интернете, в котором его можно выгодно купить.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 13:23
Зеленый горошек Премія https://maudau.com.u..._280=horoshok-3 один из моих постоянных ингредиентов для салатов, который заказываю в Maudau. Он всегда свежий, с нежным вкусом и идеальной консистенцией.
Банка удобная, открывается легко, а горошек не переваривается и не теряет форму, что важно для салатов. Использую его для оливье, винегрета и других блюд, где требуется качественный горошек. Нравится, что цена вполне доступная, особенно при частых акциях в магазине. Рекомендую тем, кто ценит удобство и стабильное качество продуктов.
Банка удобная, открывается легко, а горошек не переваривается и не теряет форму, что важно для салатов. Использую его для оливье, винегрета и других блюд, где требуется качественный горошек. Нравится, что цена вполне доступная, особенно при частых акциях в магазине. Рекомендую тем, кто ценит удобство и стабильное качество продуктов.