Ув. форумчане, думаю Вы заметили наш МАГАЗИН подарков!?
Примерно он выглядит как в одноклассниках или вконтакте. Можно выбрать подарок, купить его и подарить любому пользователю форума! Так что - пользуйтесь на здоровье!
Кто хочет завести свой МАГАЗИН писать мне в ЛС
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:48
У меня вопрос может кто нибудь знает:
Вот к примеру я создал магазин подарков и у меня взяли подарок что бы подарить другому пользователю.
Мне начисляет деньги за то что у меня купили подарок или нет?
Вот к примеру я создал магазин подарков и у меня взяли подарок что бы подарить другому пользователю.
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:10
zhecka (08 Июль 2011 - 08:48) писал:
У меня вопрос может кто нибудь знает:
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:31
Отправлено 10 Июль 2011 - 09:39
Пользователей у нас много. Ты не один.
Насчет магазинов, я только сегодня увидела, что у нас их несколько. Классно! Щас кому-нибудь чего-нибудь подарю.
Я тоже хочу магазин)))).
Насчет магазинов, я только сегодня увидела, что у нас их несколько. Классно! Щас кому-нибудь чего-нибудь подарю.
Я тоже хочу магазин)))).
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 10 Июль 2011 - 13:30
Gitsu (10 Июль 2011 - 04:57) писал:
Пользователи? Я 1 тут пользователь, остальные модераторы, админ и главный модератор) Ну а подарки и в правду радостные, приятно когда получаешь или даришь другу, чтобы показать дружбу-любовь.