Привет, ребята! Давно ищу качественную арахисовую пасту без лишних добавок, но в супермаркетах постоянно сталкиваюсь с чем-то слишком сладким или жирным. Кто уже заказывал такие пасты через интернет, подскажите, где лучше это сделать?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 07:18
Я долго искал арахисовую пасту, которая была бы не слишком сладкой и без лишних жиров. В магазине сплошные разочарования, поэтому решил попробовать онлайн. Заказал у одного производителя, и, честно говоря, был доволен. Паста была максимально натуральной, без сахара и других ненужных добавок. Идеально подошла для утренних тостов и перекусов. Доставка, кстати, тоже на уровне — пришло всё очень быстро.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 07:18
Та же история — в супермаркетах постоянно что-то не то. Хотелось чего-то более натурального, без лишних добавок. Заказал арахисовую пасту онлайн, и, к счастью, попал в точку. Вкус оказался гораздо лучше, чем в обычных магазинах, и главное — без сахара. Паста оказалась не только вкусной, но и полезной. Я использую её для завтраков и для спортивных перекусов. Теперь заказываю только через интернет.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 07:19
Emma (19 Сентябрь 2024 - 07:18) писал:
Та же история — в супермаркетах постоянно что-то не то. Хотелось чего-то более натурального, без лишних добавок. Заказал арахисовую пасту онлайн, и, к счастью, попал в точку. Вкус оказался гораздо лучше, чем в обычных магазинах, и главное — без сахара. Паста оказалась не только вкусной, но и полезной. Я использую её для завтраков и для спортивных перекусов. Теперь заказываю только через интернет.
Арахисовая паста https://maudau.com.u..._206=arakhisova моя страсть! Ребят, если ищете, где купить нормальную пасту, которая не забита сахаром и не похожа на резину, то Маудау — это прям маст хэв. У них есть всякие разные варианты: классика, с кусочками арахиса, с добавками типа шоколада или мёда.
Я лично фанат классики — идеально подходит для завтраков или перекусов. Заказываю постоянно, и всегда доволен качеством. Паста приходит в стеклянных банках, всё надёжно упаковано, и главное — быстро. Короче, если не хотите заморачиваться и искать по магазинам, просто заходите в Маудау и берите там.