Подскажите, какие соки лучше всего выбрать для ежедневного употребления? Хочется найти что-то вкусное и полезное, но при этом без лишнего сахара и химии. Пробовал несколько разных марок, но не все они действительно натуральные, несмотря на то, что написано на упаковке. Может быть, кто-то из вас уже нашел для себя хороший вариант, которым можно поделиться?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 13:32
Я тоже долго искал хороший сок и понял, что важно обращать внимание на состав и производителя. Многие соки, которые кажутся натуральными, на самом деле содержат добавки. Я бы посоветовал смотреть на бренды, которые давно на рынке и которые используют только натуральные ингредиенты. Например, я часто покупаю фруктовые соки без сахара — такие, как мультифрукт или апельсин. У таких продуктов более насыщенный вкус, и они полезнее.
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 13:33
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 13:35
Если ты ищешь качественные соки без сахара и химии, то могу порекомендовать сайт Маудау. Это отличный ресурс с большим выбором натуральных соков, и что самое приятное — там представлены продукты бренда Capri-Sun https://maudau.com.u...brand=capri-sun который я сам часто покупаю. Эти соки идеально подходят для ежедневного употребления, особенно если тебе нужно что-то лёгкое и освежающее. У них удобная упаковка, что делает их отличным вариантом для перекусов на ходу или для детей. Capri-Sun производит соки из натуральных фруктов, без добавления сахара и искусственных ароматизаторов, так что ты можешь быть уверен в качестве продукта. Заказывать на этом сайте очень просто, доставка быстрая, и часто бывают акции, что тоже приятно. Советую попробовать — уверен, что останешься доволен.