Артем, там же на первой фото даже нитки показаны, из которых плелись фени )) А они из чего угодно делаются: из бисера из, оргстекла, да что в голову придет, лишь бы красиво было)) "счастье" - хорошая фишка, думаю обладателю с ней повезет и она притянет к нему счастье )
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:32
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:02
Вся прелесть в феньках - это дарить их или меняться с кем-то из других городов! Я так постоянно делаю. Это удивительное чувство - получать конвертик, открывать его и видеть фень и письмо. Жаль, что из-за развития технологий, мы совсем перестали обмениваться настоящими письмами
Вот несколько феней, которые прилетели мне от других фенькоплетовт с разных уголков нашей страны:
Вот несколько феней, которые прилетели мне от других фенькоплетовт с разных уголков нашей страны:
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:03
tytysik (13 Октябрь 2011 - 13:02) писал:
Вся прелесть в феньках - это дарить их или меняться с кем-то из других городов!
Танюш, вот это крутое хобби, мммм... Даже не ожидал в тебе это открыть Красота! А заказ можно сделать или встать в очередь после админа?))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:09
Все зависит от того, сколько ниток в основе, какой вид узлов, вид плетения и какие нитки. У меня рад из 20 ниток в прямом плетении занимает 4-5 минут - это долго (я плету со средней скоростью) В стандартной фенечке около ста рядов, вот и давайте посчитаем. Если я плету фень из 20 ниток, у меня на нее уйдет 400 минут, т.е. 6,6 часов чистого механического плетения. А ведь еще кушать надо, иногда плетение надоедает. Фень из 20 ниток - это средняя фень. В моих обычно около 30, т.е. и времени больше. Если в феньке больше 2х цветов, время увеличивается, т.к. приходится вплетать новый цвет (как фень "счастье") В косом плетении приходится часто смотреть на схемы и часто менять нитки, времени на такие фени уходит больше, но не на много. На 20 ниток уходит около 6 минут, т.е. около 10 часов. Безвылазно сидеть - не вариант, поэтому в среднем на мои фени уходит от 2х до 4х дней. Самая простая фень косым плетением может сделаться за 2-3 часа.
Мелкие феньки, как например та, которая на фоне в горошек - 14 ниток, сплелась за день. Фень с мишкой (30 ниток), как ни странно сплелась за вечер, т.е. часов за 6-7. Я сидела и плела, плела ) Все и от настроения зависит. Интересная схема затягивает, а скучная быстро надоедает.
Теме 3 месяца, а ты только увидел Да, придется встать в очередь! Наверное, канадский кленовый листик хочешь?
Мелкие феньки, как например та, которая на фоне в горошек - 14 ниток, сплелась за день. Фень с мишкой (30 ниток), как ни странно сплелась за вечер, т.е. часов за 6-7. Я сидела и плела, плела ) Все и от настроения зависит. Интересная схема затягивает, а скучная быстро надоедает.
canadas (13 Октябрь 2011 - 15:03) писал:
Танюш вот это крутое хобби, мммм даже не ожидал в тебе это открыть красота. а заказ можно сделать или встать в очередь после админа?))
Теме 3 месяца, а ты только увидел Да, придется встать в очередь! Наверное, канадский кленовый листик хочешь?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:25
тему я видел, но не понял, что ты этим занимаешься да уж это трудоемкий и кропотливый труд, да ты права надо еще кушать и модером работать, выслушивать от таких идиотов, как я упреки...нет канадский листочек не хочу у меня брелок на ключах есть с флагом.
а можно иероглиф выплести? один всего? например счастье или богатство. просто наколку делать не очень хочется, не могу просто решить куда ее можно наколоть... если можно то было бы здорово
P.S. Могу подменять тебя на время плетения на посту, клянусь отдать все заработанное за то время, все полностью до копейки Честное пионерское)))
а можно иероглиф выплести? один всего? например счастье или богатство. просто наколку делать не очень хочется, не могу просто решить куда ее можно наколоть... если можно то было бы здорово
P.S. Могу подменять тебя на время плетения на посту, клянусь отдать все заработанное за то время, все полностью до копейки Честное пионерское)))
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:30
Евгенчик, найди в инете картинку иероглифа и пришли мне, можешь даже несколько иероглифов, на фень может около 3х поместиться. Скажи в каких цветах и можно ли вставить бусины. Ах да, еще размер запястья. Хотя у мужчин, обычно около 18-20 см! У девочек почти всегда 15
Артемка, тебе тоже самое сделать нужно, если фень хочешь! Потом кинете мне в ЛС адреса и когда у меня появится время, я Вами займусь
Артемка, тебе тоже самое сделать нужно, если фень хочешь! Потом кинете мне в ЛС адреса и когда у меня появится время, я Вами займусь
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:15
хорошо)) завтра все сделаю)) евгенчик? уж лучше тогда евгеша))
иероглифы завтра тоже закину, у меня руки как у пианиста)) столько см я не наю((гг
и поаккуратней , с выражением , я вами займсь угрозу воспринял реально))
иероглифы завтра тоже закину, у меня руки как у пианиста)) столько см я не наю((гг
и поаккуратней , с выражением , я вами займсь угрозу воспринял реально))
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 04:47
Танюш вот нашел кое как три слова которые мне нужны, в той или иной степени ( не совсем точно, что нужно, но если брать точно, то там и панно не хватит для иероглифов) так что по самому минимуму, чтобы тебя сильно не утруждать и в кабалу не попасть) (шучу)
Левый лучше красным цветом, нижний зеленым, а правый желтым )) (ой блин цвета светофора в ППс пойду пусть меня научат гг а бусинки или еще что -то- это уже по твоему желанию, ты Мастер, ты и твори!!!
Левый лучше красным цветом, нижний зеленым, а правый желтым )) (ой блин цвета светофора в ППс пойду пусть меня научат гг а бусинки или еще что -то- это уже по твоему желанию, ты Мастер, ты и твори!!!