С развитием науки и техники наш мир меняется с потрясающей частотой. Меняется мир, меняются люди, меняются и их взаимоотношения.
Всемирная сеть раскинула свои паутинки на все сферы нашей жизни, в том числе и на процесс создания пар, браков и т.п. В этой теме я хочу поговорить о сайтах знакомств. Вы верите, что они могут помочь Вам найти вторую половинку или это простые глупости для школоты? Зарегистрированы ли Вы на таком сайте? Встречались ли вы через интернет-знакомства. Господа, пишем комменты!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:00

А я была зарегистрирована на сайте знакомств в мейл.ру, зарегистрировалась, чтобы просто пообщаться с людьми разными, для интереса так сказать. Но встретила там своего любимого, пообщались пару месяцев, потом созвонились, потом встретились и встречаемся уже 2 года.

кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 18 Июль 2011 - 04:34

а я как то им вообще не доверяю,так как там очень много может сидеть педофилов и маньяков,представляясь нормальными парнями. Так можно легко в их руки попасть,они на это как раз и расчитывают
Отправлено 18 Июль 2011 - 05:33

Я решилась встретиться с мужчиной с сайта знакомств только один раз, а больше и не пришлось! Один раз, но как метко! Встретились, влюбились, сейчас вместе. Считаю, интернет - отличное место для знакомств. Конечно, идиотов везде хватает, но это не только проблема сетей, так что пропустить мимо себя пару дурацких сообщений никакого труда не составит!
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:38

Как-то один раз познакомился на сайте знакомств с девушкой. Предложила встретиться, сказала, что ровно в 7 в кое-каком месте, и что будет в розовой куртке(тогда зима была). на фото эта девушка была очень красивой, даже очень. ну вот короче, встретиться предложила, ну и я пошёл на место встречи. только не один, а с другом. пришли мы, там людей было много, а с розовой курточкой только одна...и не та, кого я ждал...видели бы вы её: огромная, пухлая...для проверки отправил к ней друга, типа та ли Аня,с которой я познакомился. друг подошёл к ней, спросил её имя и оказывается она та самая Аня. Короче после такого облома не захожу на сайты знакомств

Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 19 Июль 2011 - 19:57

Вот я о чем и говорю, что на таких сайтах знакомятся те, кому вживую очень сложно познакомиться, вот они и прибегают к таким способам!!!
Отправлено 20 Июль 2011 - 11:50

У меня также был период, когда очень тяжело были построить новые отношения. И я решилась на сайт знакомств. Общалась с многими. С одним даже созванивалась. По телефону в беседе все было супер. Но, потом он признался, что имеет дочь. А значит и жену, с которой он в соре или в разводе. Короче, я была в шоке. Анкету удалила и через пару дней познакомилась со своим будущим мужем. Кстати, по телефону)))
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:14

Отправлено 23 Июль 2011 - 20:38

Отправлено 24 Июль 2011 - 04:54

hutshepsut (23 Июль 2011 - 20:38) писал:
Кстати, знакомая так познакомилась, вышла замуж, уехала в др. страну.. А потом выяснила, что он садист, бил ее... Короче, все закончилось хорошо. Она вернулась. Но у нее до брака была карьера неплохая. Пришлось сначала начинать. И замуж снова она так и не вышла.
Отправлено 03 Август 2011 - 10:45

А я никогда не понимала людей, которые выдают чужие фотографии за свои. Может если не собираешься встречаться, то ещё нормально, а если собираешься, тогда смысл обманывать? А с маньяком или садистом можно и в реале познакомится, мало ли сейчас показывают по телевизору бытовой садизм?
Отправлено 03 Август 2011 - 12:34

Подожди, Титан, там ведь возраст указывается, так что ошибится сложно (если конечно, там правда написана). Тем более, многие юди знакомятся, чтобы просто поговорить или расширить свой кругозор. А эти 50% извращенцев - обычные малолетки по большей части (к сожаленю это проконтролировать сложно).
Отправлено 04 Август 2011 - 15:18

Lempard8 (03 Август 2011 - 15:54) писал:
Я считаю, что каждый ищет вторую половинку своими методами и все они хороши, но я не признаю сайтов знакомств, только живое общение.