Ребята, настоятельно советую посмотреть данную киноленту. Там и насущные проблемы подняты, грязь нашего мира, нравы, любовь и нереальные сцены драк! Нестандартный фильм. Мужчинам - экшен, женщинам - мелодрама. И поплакать и посмотреть на классные спец-эффекты!
Главная героиня неоправданно попадает в сумашедший дом - клинику для душевно больных. Но не все так просто, как нам кажется. Сюжетная линия направлена на борьбу героини с системой, на ее попытки сбежать и спасти друзей!
"Борись!" - декоамирует нам голос за кадром.
Советую сходить в 3D, если нет такой возможности, врубайте звук на полную и наслаждайтесь фильмом!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:42
Хороший фильм, хотя мне и не особо понравился.
Да, атмосфера создана что надо, да много экшена и невообразимо крутого саундтрека, Но это не лучший фильм Зака Снайдера. Он снял не так много фильмов, но каждый из них достоин просмотра и своих зрителей. Лично мне больше всего понравился его фильм - Хранители. я его посмотрел в режиссерской версии и совсем не пожалел, очень советую!
Да, атмосфера создана что надо, да много экшена и невообразимо крутого саундтрека, Но это не лучший фильм Зака Снайдера. Он снял не так много фильмов, но каждый из них достоин просмотра и своих зрителей. Лично мне больше всего понравился его фильм - Хранители. я его посмотрел в режиссерской версии и совсем не пожалел, очень советую!
Отправлено 29 Июль 2011 - 22:15
Самый без понтовый фильм каторый я видел желею одно что потратил 2 часа на него фильм полная туфта, фильм настолько бонален и туп. Единственное что понравились это треки.
Сюжетом даже близко и не пахнет. Меня расмешило это то как вот не откуда она появилась чёрт его знает где, ей сразу дают в руки меч и она начинает летать. И ещё тот рыцарь в доспехах. Нет вы видели!? Вы видели!? у него нос как у Пинокио. Чё за бредятина, как такое в голову могло только прийти.
Оценка к фильму 4 из 10
Сюжетом даже близко и не пахнет. Меня расмешило это то как вот не откуда она появилась чёрт его знает где, ей сразу дают в руки меч и она начинает летать. И ещё тот рыцарь в доспехах. Нет вы видели!? Вы видели!? у него нос как у Пинокио. Чё за бредятина, как такое в голову могло только прийти.
Оценка к фильму 4 из 10
Отправлено 30 Август 2011 - 15:27
Фильм разочаровал. Такое интригующее, атмосферное начало и такой бред дальше. В общем достаточно было просмотреть клип "Sweat Dreams" (который иесть начало, фактически) и на этом просмотр остановить. Зевал, лазил в интернете, ставил на паузу. В итоге просмотр полуторачасового фильма затянулся надолго.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:54
Хороший фильм, хотя мне и не особо понравился.