Эх, это славное чувство после отдыха. Полный альбом фотографий, новый магнит на холодильник и масса новых эмоций! Друзья, поговорим об отдыхе! Куда Вы любите ездить отдыхать!? Ваши впечатления от конкретных мест? Куда бы Вы хотели съездить?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 19:45
Я часто люблю быть на природе со своими друзьями, на море собирался прошлым летом поехать, но не вышло, не судилось, планы сменились.
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:33
А я отдыхаю дома с друзьями,наберем пива,сделаем барбекю и что тогда еще нужно?! Н-И-Ч-Е-Г-О!
Отправлено 18 Август 2011 - 07:53
Лично я пока за границей нигде не отдыхал. ну тока в России, в Сочи. Только чё то не очень понравилось. Смысл из жаркого места ехать отдыхать в то же жаркое место...
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 18 Август 2011 - 12:44
Будь моя воля (и мои деньги ) я бы объездила весь мир! В первую очередь посетила бы Японию (но у них там сейчас беда, и еще 25 лет из-за радиации я туда не сунусь). Обожаю Японию и японцев! Потом Англия, англичане воистину удивительные люди! Думаете россияне пьют больше и круче всех? Неа! Англичане впереди планеты всей! Забавные рыжие алкоголики - мне они нравятся, их традиции, их пабы... Потом Германия, Франция... Во Франции посетила бы Шато, виноградники, покушала бы круасанов и сфоткалась с мимом! ДИСНЕЙ ЛЕНД!!! Эх, мечта детства, туда бы отправилась после мимов и круасанов! Греция - оливки! Египет! Венеция - гандолы, город на воде, голуби... О, да! Австралия! Чехия... Китай. А потом у меня закончились бы деньги и я вернулась бы в Россию, старую добрую родину!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 07:18
Тоже бы объездил весь мир, но пока был только в Швеции и Латвии.
Больше всего нравится отдыхать либо на природе\даче с друзьями, либо мотаться по стране(живу в России) на машине - меня дорога прям тянет как магнитом.
Ну а съездить бы хотелось в США, Северную Корею, Мадагаскар, и наверное ещё что-нибудь из Европы.
Почему именно эти страны?
США - вторая по велечине страна, получив визу - получая большую территорию для обследования). Интересно было посмотреть там их знаменитые Каньоны, заповедники, да и вообще понять как живут там люди, и всё такое. А то по телику часто слышишь как там все загибаются, а родственница приезжает в гости от туда (живёт там более 10 лет уже) - и довольная как удав.
Северная Корея - говорят это копия нашего Советского Союза. А так как родился я в 91г., и как таковой Союз не застал, то хотелось бы съездить почувствовать эти ощущения.
Мадагаскар - на мой взгляд интересный африканский остров.
И пляжи всякие, и дикая фауна...
Ой, больно много чёто написал...
Больше всего нравится отдыхать либо на природе\даче с друзьями, либо мотаться по стране(живу в России) на машине - меня дорога прям тянет как магнитом.
Ну а съездить бы хотелось в США, Северную Корею, Мадагаскар, и наверное ещё что-нибудь из Европы.
Почему именно эти страны?
США - вторая по велечине страна, получив визу - получая большую территорию для обследования). Интересно было посмотреть там их знаменитые Каньоны, заповедники, да и вообще понять как живут там люди, и всё такое. А то по телику часто слышишь как там все загибаются, а родственница приезжает в гости от туда (живёт там более 10 лет уже) - и довольная как удав.
Северная Корея - говорят это копия нашего Советского Союза. А так как родился я в 91г., и как таковой Союз не застал, то хотелось бы съездить почувствовать эти ощущения.
Мадагаскар - на мой взгляд интересный африканский остров.
И пляжи всякие, и дикая фауна...
Ой, больно много чёто написал...
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:46
В последний раз я ездила в Ростов, оттуда на машине с родственниками ездили в Джубгу, это рядом с Геленжиком. Оч понравилось, вода прозрачная, жара, загорали, ели, спали, на лодки катались.... Так хочеться обратно(((, как пологаеться первые два дня, сгорели плечи, потом все спали до обеда, ходили в душ, после обеда прогулки. Утром некто не втавал загорать, 6 дней пролетели как один, назад купили много домашнего вина, по дороге дыни торпеды, ведро орехов, персики!!!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:34
Мне вообще нравиться чувство, когда ты после гостиницы возвращаешься домой и чувствуешь себя намного комфортнее =)
А вообще хорошо в Турции =)
и в Крыму =)
А вообще хорошо в Турции =)
и в Крыму =)
Отправлено 21 Март 2012 - 15:51
Да. Отдых это хорошо. Ну когда с высокооплачиваемой работой. То можно позволить себе два раза в год съездить за границу. Где не был.
Отправлено 21 Март 2012 - 18:06
Я много где была. И за границей, и на нашем юге (Российском), и в Крыму. Люблю путешествовать!) И пляжный отдых интересен, и экскурсии.
А хочется побывать там, где еще не была
А хочется побывать там, где еще не была