Ребята, подскажите, может кто разбирается. Реально достало уже с этими шампунями — то перхоть, то кожа чешется, то волосы как солома. Брала вроде дорогой один — пах как парфюм, а толку ноль. Потом пробовала аптечный — будто голову хозяйственным мылом помыла. Короче, мне просто нужен нормальный шампунь для ежедневного использования, чтоб голову не сушил и чтоб с кожей всё было нормально. Кто что берёт? Может, есть какие-то проверенные варианты?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Июнь 2025 - 10:33

Ой, у моего мужа та же история была, прям слово в слово описал. Он тоже сначала то одно, то другое пробовал, но всё не то. В итоге я ему как-то взяла шампунь с мягкой основой, без всяких жёстких компонентов, и у него реально всё прошло. Там в составе были экстракты трав и без силикона. Он сначала бурчал, типа «женский шампунь», а потом сам начал просить такой же. А ещё важно не мазать на корни, если у тебя кожа капризная — просто пена с волос и так всё промывает. Может, тебе тоже стоит попробовать что-то с нейтральным pH?
Отправлено 21 Июнь 2025 - 10:34

Я тоже недавно на это всё плюнул, потому что устал от зуда. Особенно зимой — просто катастрофа. А ты, кстати, какими средствами после шампуня пользуешься? Бальзамы какие-то или вообще ничем? Мне просто в магазине сказали, что без бальзама даже хороший шампунь может не помочь, потому что волос остаётся «открытым», типа. Правда это, не знаешь? И да, если найдёшь нормальный вариант — отпишись, я тоже в поиске.
Отправлено 21 Июнь 2025 - 10:39

Мы через всё это тоже прошли. Муж, как и ты, сначала пробовал всё подряд — от масс-маркета до аптек, но либо зуд, либо перхоть, либо волосы как будто вообще не мылись. Потом я решила взять ему шампунь ProfiStyle https://maudau.com.u...rand=profistyle , потому что мне в салоне его мастер посоветовал. Там состав нормальный, не забит всей этой химией, пенится хорошо, но не сушит. У него как раз была чувствительная кожа головы, и после нескольких применений зуд прошёл, и перхоть ушла. Волос стал более живой на ощупь, не жёсткий, а такой мягкий, как после кондиционера. Я тоже потом начала им пользоваться, честно говоря. В итоге купили два — каждому свой. Так что посмотри обязательно на ProfiStyle, особенно линейку для чувствительной кожи головы или увлажняющую серию. Думаю, тебе подойдёт.

Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.