Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером. Его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.
У этого фильма две части и обе потрясающие! На билет в кино я потратила 120 р - что сравнительно дешево. Я была под впечатлением от фильма несколько дней, а потом с чувством выполненного долга поставила фото актера, играющего Ларго, на рабочий стол, ибо он красавец!
Советую посмотреть!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июль 2011 - 18:01
Фильм я не смотрела. А по поводу актера, не знаю. Мне он вообще не понравился ( я погуглила и фотки глянула ). Меня раздражают его усы....
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 09 Июль 2011 - 22:56
мне если честно понравилась больше первая часть чем вторая. Там как то все так было закручено что до конца не понятно было чем закончится,а во второй как то предугадать можно что дальше.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:09
Смотрел. Снят красиво, однако не зацепило, хотя и отторжения не вызвало. Посмотреть в принципе можно, однако сюжет уж слишком искусственный и натянутый , имхо - сказочка для взрослых, так сказать :)
Отправлено 08 Май 2012 - 07:31
Из-за чего тут слюни пускать то?..
=>[Профессиональный сервис ротации баннеров Rotator.pro]<=[Продам место под солнцем. Тут )]