А какая у вас мелодия стоит на звонке?
У меня: Музыка из фильма Амели - J'y Suis Jamais All?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июль 2011 - 21:02
темку бы перенести куда-нибудь. не игра же все-таки.
По теме: у меня все контакты по группам, на каждую группу своя песня.
По теме: у меня все контакты по группам, на каждую группу своя песня.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:03
У меня на всех разные звонки. На родителей просто звонок,как от стационарного телефона. На мужа что то о любви, отдельные на друзей, на коллег. Так мне удобнее.Сразу понятно кто звонит.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:56
Я заметила, что сейчас у многих на телефонах на звонке стоит стандартная мелодия. Меня уже достали все эти песенки. Думаю, скоро поставлю стандартную какую-нибудь на звонок. С другой стороны, удобно, когда на некоторых людей, которые тебе часто звонят, стоит своя песенка. Я знаю, кто мне звонит, еще до того, как возьму в руки телефон.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:25
Я совершенно не заморачиваюсь этим вопросом - стоит стандартная мелодия, а большую сеть времени только виброзвонок включен. А вот мой товарищ номеру начальника собачий лай прицепил)
Отправлено 09 Май 2012 - 19:12
а я поставил песню, которая должна победить в этом году на евровидении)))))
Отправлено 23 Август 2013 - 12:37
Я очень редко меняю рингтон, есть любимый исполнитель, поэтому предпочитаю пару мелодий , сейчас на каждый контакт поставила разные мелодии, так удобней ,сразу видно кто звонит, вернее слышно. Не люблю гнаться за модой, поэтому на протяжении нескольких лет уже одна любимая мелодия на телефоне.