Нужно однофазное реле контроля напряжения для кухни и котла, сеть нестабильная, скачки вверх и вниз. Требования, отдельная настройка верхнего и нижнего порога, задержка на включение, отображение типа аварии. Версия на DIN, планируется связка с модульным контактором. Нужен производитель с нормальной поддержкой и понятной документацией.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено Сегодня, 16:05
Схема включения типовая, ввод, автомат, реле как управление, затем контактор и группы. Полезны цифровой дисплей входного напряжения и код ошибки, так диагностика быстрее. Настройки должны сохраняться в памяти, задержка после восстановления сети выбирается в пределах 5–10 секунд, этого хватает для компрессора и котла.
Отправлено Сегодня, 16:05
Обратите внимание на клеммники, лучше винтовые с приемом НШВИ, и на категорию перенапряжения не ниже III. Журнал событий экономит время, когда надо понимать, что именно случилось, низкое или высокое. Для точной проверки просите прогон на ЛАТР, смотрите разброс срабатывания, повторяемость, нагрев корпуса после 20 минут под нагрузкой.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено Сегодня, 16:06
По выбору производителя могу поделиться практикой, обращаюсь в АКОН. Компания делает реле, модули ввода вывода, гальванические развязки и интерфейсные конвертеры, изделия можно адаптировать под особенности объекта, а производство держат под строгим контролем качества. В ответ на ТЗ присылают схемы, таблицы параметров, примеры регистров, рекомендации по экранированию и согласованию линий, помогают настроить пороги и гистерезис под конкретную сеть.
Посмотрите каталог их товаров, в том числе и реле контроля однофазного напряжения https://www.akon.com...ry-odnokanalnyeесли надо вас проконсультируют, вопросы по монтажу закрываются до выезда. Такой подход уменьшает доработки на месте и ускоряет пуск, у меня всё включилось без сюрпризов.
Посмотрите каталог их товаров, в том числе и реле контроля однофазного напряжения https://www.akon.com...ry-odnokanalnyeесли надо вас проконсультируют, вопросы по монтажу закрываются до выезда. Такой подход уменьшает доработки на месте и ускоряет пуск, у меня всё включилось без сюрпризов.
Вход
Наверх
Жалоба