Я не регилиозен )). Я не верю в бога и тд. У меня такая осоциация с верой. Верь сам в себя !!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 14:36
Я же не просила обсуждать здесь то, верите вы или нет и во что! Просто прошли бы тест для интереса. Лично мои взгляды и результаты теста совпали. И мне было очень интересно, совпадут ли ваши результаты с вашими взглядами на религию или нет.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:46
Иудаизм: 56%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 25%
Атеизм: 0%
Христианство: 95%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 8%
Ислам: 61%
Язычество: 14%
Индуизм: 44%
Пастафарианство: 29%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 25%
Христианство: 95%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 8%
Ислам: 61%
Язычество: 14%
Индуизм: 44%
Пастафарианство: 29%
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:20
Иудаизм: 44%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 29%
Христианство: 81%
Сатанизм: 33%
Ислам: 56%
Язычество: 57%
Индуизм: 56%
Пастафарианство: 33%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 29%
Христианство: 81%
Сатанизм: 33%
Ислам: 56%
Индуизм: 56%
Пастафарианство: 33%
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 03:44
Иудаизм: 41%
<li>Буддизм: 65%
<li>Агностицизм: 14%
<li>Атеизм: 5%
<li>Христианство: 78%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
<li>Сатанизм: 58%
<li>Ислам: 44%
<li>Язычество: 54%
<li>Индуизм: 59%
<li>Пастафарианство: 21%
<li>Буддизм: 65%
<li>Агностицизм: 14%
<li>Атеизм: 5%
<li>Христианство: 78%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
<li>Сатанизм: 58%
<li>Ислам: 44%
<li>Язычество: 54%
<li>Индуизм: 59%
<li>Пастафарианство: 21%
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:19
Вообще само понятие церкви, как посредника между богом и человекаом, слишком бональное и неправдивое. Для истинных верующих бог - это не какой то бородатый дед в облаках или мужик изображённый на иконах, это нечто большее. За гранью понимания, это скорее вера в когого то покровителя, который поможет тебе преодолеть трудности и т.д но нельзя же полагаться на веру или бога, надо полагаться только на себя.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 07:47
Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Прикольный тест!
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Прикольный тест!
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:58
Начал проходить и бросил. Какой-то дурацкий тест. Ответы на некоторые вопросы подразумевают веру в Бога. Бред. Даже выбора нет, типа "я не буду отвечтаь на вопрос, потому что в Бога не верю". Допустим: "Мужчины и женьщины равны перед Богом". Ну бред же, и как на это ответить, если Бога нет?
Отправлено 15 Март 2012 - 14:28
Иудаизм: 66%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 38%
Христианство: 69%
Сатанизм: 13%
Ислам: 74%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама.
Коран онлайн
Ислам в каталоге Яндекса
Индуизм: 72%
Пастафарианство: 17%
Крещен. Но считаю, что все таки веру и религию надо разграничить. Религия это институт управления верой. Не всегда мирным путем.
Крещение Руси, крестовые походы и пр.
Буддизм: 63%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 38%
Христианство: 69%
Сатанизм: 13%
Ислам: 74%
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама.
Коран онлайн
Ислам в каталоге Яндекса
Индуизм: 72%
Пастафарианство: 17%
Крещен. Но считаю, что все таки веру и религию надо разграничить. Религия это институт управления верой. Не всегда мирным путем.
Крещение Руси, крестовые походы и пр.
Отправлено 03 Май 2012 - 16:01
onlyJusttruth (30 Август 2011 - 15:39) писал:
Ни насколько, несмотря на то что крещён в детстве. Есть 10000 и 1 причина ненавидить религии. И никто из религиозных людей их не принимает, хотя они логичны и конструктивны. Многие так же не понимают, что не поклоняться религиям и не верить в Бога - это РАЗНЫЕ вещи. Если то что Бог(или другое высшее существо) не существует (или наоборот существует) может и нельзя доказать, но то что религии дело рук людей власть любящих - это же очевидно.
Не совсем с вами согласен. Согласен что вера в Бога и религия это две разные вещи.. Тут вы абсолютно правы... Только другая проблема в том что религиозные люди они всегда рядом с верующими искренно. К примеру когда первая церковь (после воскресения и вознесения Иисуса Христа) была гонима там не было никакой корысти, выгоды и т д Люди тысячами погибали...
А вот когда приходят тихие времена случается всякое (индульгенции, злоупотребление церковными землями, продвижение в служении своих родственников..)по этой причине началось протестантское движение.
Всегда были люди которые искренно верили в Бога... но религия рядом... не соблазнитесь этим и веруйте в Бога искренно и честно...
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:50
вобще не религиозен,не понимаю как может быть такое что бог дал человеку инстинкты и одновременно с этим дает запреты которые противоречат этим инсттинктам
древний человек вобще был обычным животным ,какая там религия,это эволюция сделала свое дело
древний человек вобще был обычным животным ,какая там религия,это эволюция сделала свое дело
Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:15
Я абсолютно не религиозен. Плохо это или хорошо -- не знаю. Просто так сложилось, что я атеист. Но мне очень нравится изучать историю возникновения религий, читать о религиях -- там действительно очень много интересного. Практически все основные религии учат людей добру, но тем не менее возникают ожесточенный религиозные конфликты. И религия часто используется как оружие различными проповедниками и чиновниками от церкви.
Отправлено 07 Май 2013 - 09:32
Я верю в Бога,но не до фанатизма,и как здесь выяснилось,не особо задумывалась, что такое религия. Я просто верю в лучшее, что проповедует христианство - это добро,взаимопонимание,сочувствие,дружба,любовь,а по тесту я ближе к христианству и индуизму - по 69%,хочу подробнее узнать об этом.