Ребята, подскажите по базам для самозамеса. Хочу заказать готовую базу для вейпа/основу для самозамеса, но в онлайне сейчас такой шум: то разбавлено, то не та плотность, то запах странный. Я не прошу ссылки на магазины интересует именно как понять, что интернет-магазин проверенный, и по каким признакам отличить нормальную базу от лотереи. На что вы смотрите: документы, маркировку, отзывы, упаковку? И как вы для себя решаете, что вот тут можно брать, если берёшь не первый раз, а из другого места?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено Сегодня, 13:41
Я в своё время на этом обжёгся: база приходила вроде как обычно, но по ощущениям пар был пустой, а вязкость плавала от партии к партии. После этого стал подходить как к расходнику, который должен быть стабильным, а не повезёт/не повезёт. Смотрю не на красивые описания, а на прозрачность по партии: чтобы у товара были понятные данные (партия/дата, что именно в составе, какая пропорция), и чтобы магазин не уходил в туман на вопросы. Ещё замечал: если у продавца везде один и тот же шаблонный текст и идеальные отзывы без конкретики, это скорее витрина, чем нормальная торговля. Мне спокойнее, когда люди в отзывах пишут измеримые вещи: как база ведёт себя в койле, как течёт в баке, как пахнет на холодную.
Отправлено Сегодня, 13:41
Добавлю: я ориентируюсь на то, как магазин реагирует на спорные моменты. В обсуждениях часто всплывает: приехало не то или крышка протекла. И вот там видно, кто работает, а кто исчезает. Не про обменяли без вопросов, а именно про стиль общения: уточняют детали, просят фото упаковки, объясняют, что могло быть с доставкой. По самой базе если тара выглядит так, будто её собрали на коленке, и нет никаких признаков нормальной фасовки (хотя бы аккуратные швы, нормальная крышка, понятная этикетка), я бы насторожился. И да, я бы не стеснялся спрашивать у продавца заранее: какая партия сейчас уходит, как хранится, как упаковывают в дорогу.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено Сегодня, 13:42
Я в теме самозамеса уже несколько лет и с базами намучился конкретно, поэтому сейчас подхожу к выбору максимально прагматично, без эмоций. По vapetemptation могу сказать из личного опыта: беру у них готовую базу для вейпа https://vapetemptati...ya-baza-osnova/ 70/30 и 50/50 уже не первый раз, и каждый заказ по качеству одинаковый это для меня главный показатель. База приходит полностью прозрачная, без мути, без осадка, без сладковатого или химического запаха, если понюхать из бутылки вообще нейтральная.
Плотность соответствует заявленной, 70/30 реально густая, как и должна быть, а не как вода. Упаковка нормальная, крышка с защитой от вскрытия, маркировка с датой и сроком есть. Перед первым заказом писал им в поддержку, уточнял по производителю компонентов и условиям хранения ответили спокойно и по делу, без ухода от вопросов. После нескольких партий без сюрпризов я для себя решил, что здесь можно брать без лотереи.
Плотность соответствует заявленной, 70/30 реально густая, как и должна быть, а не как вода. Упаковка нормальная, крышка с защитой от вскрытия, маркировка с датой и сроком есть. Перед первым заказом писал им в поддержку, уточнял по производителю компонентов и условиям хранения ответили спокойно и по делу, без ухода от вопросов. После нескольких партий без сюрпризов я для себя решил, что здесь можно брать без лотереи.
Вход
Наверх
Жалоба