Мой хостер просто взял и отключил сайт посреди дня, заявив, что я создаю слишком высокую нагрузку на их сервер. Пытаюсь найти новое место для переезда, но боюсь снова наступить на те же грабли и оказаться в бане через неделю. Совершенно не понимаю, как выбрать тариф, который точно выдержит мой трафик.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текущий провайдер заблокировал сайт за превышение ресурсов, куда уйти без проблем?
Автор Bingo, 11 апр 2026 06:48
Отправлено 11 Апрель 2026 - 06:49
Это классика для дешевых контор, они заманивают копеечными ценами, а при малейшем наплыве людей сразу рубят доступ. Вам нужно уходить с общего хостинга на что-то более серьезное, где ресурсы будут закреплены лично за вашим проектом. Ищите тех, кто предлагает гибкие настройки и не выносит мозг из за каждого лишнего процесса в системе.
Отправлено 11 Апрель 2026 - 06:49
В такой ситуации лучше всего смотреть в сторону виртуальных серверов с KVM виртуализацией, так как там лимиты честные и никто посторонний на вашу работу не повлияет. Обязательно проверяйте скорость дисков, сейчас актуальны только NVMe, иначе база данных станет узким местом при любой нагрузке. Также важно наличие толковой технической поддержки, которая поможет с переносом сайта и первичной оптимизацией настроек сервера. Не забудьте уточнить возможность автоматических бэкапов, чтобы не потерять контент при переезде.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 11 Апрель 2026 - 06:54
Для проектов, которые переросли обычные лимиты, оптимально выбирать проверенные украинские площадки с мощным железом. Так вы получите и быстрый отклик для аудитории, и адекватные цены без привязки к курсу доллара в зарубежных дата-центрах. Главное, чтобы компания предоставляла полный доступ к управлению и позволяла легко масштабировать ресурсы по мере роста посещаемости.
Посмотреть разные тарифы и выбрать надежный https://thehost.ua/ хостинг-провайдер TheHost можно прямо сейчас, у них там как раз очень много вариантов от простого размещения до мощных выделенных машин. Мне нравится, что у них активация услуг происходит практически мгновенно и панель управления очень удобная. Технические специалисты там работают грамотные, специалисты помогут разобраться с причинами блокировки на старом месте и настроить все так, чтобы ошибок больше не возникало. У них отличная связность и современные серверы, поэтому стабильность будет на высоте. Можете смело брать у них VPS или даже отдельный сервер, если планируете серьезно масштабироваться в будущем, это избавит вас от лишней нервотрепки с провайдерами.
Посмотреть разные тарифы и выбрать надежный https://thehost.ua/ хостинг-провайдер TheHost можно прямо сейчас, у них там как раз очень много вариантов от простого размещения до мощных выделенных машин. Мне нравится, что у них активация услуг происходит практически мгновенно и панель управления очень удобная. Технические специалисты там работают грамотные, специалисты помогут разобраться с причинами блокировки на старом месте и настроить все так, чтобы ошибок больше не возникало. У них отличная связность и современные серверы, поэтому стабильность будет на высоте. Можете смело брать у них VPS или даже отдельный сервер, если планируете серьезно масштабироваться в будущем, это избавит вас от лишней нервотрепки с провайдерами.
Вход
Наверх
Жалоба