Мы с будущим мужем рассматриваем Грузию для свадьбы, но пока вообще не понимаем, как выбрать нормальное агентство для иностранцев. Хочется, чтобы не просто поставили красивую арку, а реально помогли с документами, переводами, локацией и объяснили весь процесс понятным языком.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как выбрать хоррошее агенство для проведения Свадьба для иностранцев в Грузии ?
Автор Странный, 19 май 2026 07:57
Отправлено 19 Май 2026 - 07:57
Я бы в первую очередь смотрел не на красивые фото в Instagram, а на то, насколько агентство разбирается именно в свадьбах для иностранцев. Там важны не только декор и ресторан, а документы, сроки регистрации, перевод паспорта, апостиль или легализация, сопровождение в госорганах, понятная смета и координатор на месте. Если команда спокойно отвечает на конкретные вопросы и заранее объясняет, что нужно подготовить, это уже хороший знак.
Отправлено 19 Май 2026 - 07:57
Выбор зависит от формата: кому-то нужна только официальная регистрация без гостей, другим церемония в горах, ужин в винодельне или полноценная свадьба с ведущим и программой. Я бы просил у агентства не общие обещания, а пошаговый план: какие документы нужны, кто отвечает за переводы, где проходит регистрация, какие подрядчики входят в стоимость и что оплачивается отдельно.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 19 Май 2026 - 08:00
Planeta (19 Май 2026 - 07:57) писал:
Выбор зависит от формата: кому-то нужна только официальная регистрация без гостей, другим церемония в горах, ужин в винодельне или полноценная свадьба с ведущим и программой. Я бы просил у агентства не общие обещания, а пошаговый план: какие документы нужны, кто отвечает за переводы, где проходит регистрация, какие подрядчики входят в стоимость и что оплачивается отдельно.
Если речь именно о свадьбе для иностранцев в Грузии, я бы не советовал выбирать агентство только по красивым фотографиям. У таких свадеб есть своя специфика: пара часто прилетает на несколько дней, не знает местных правил, не говорит на грузинском, не понимает, где лучше регистрировать брак, как оформить документы после церемонии и что делать, если нужна легализация для другой страны. Поэтому здесь важнее всего не «вау-декор», а команда, которая умеет вести процесс спокойно и без путаницы.
Из тех вариантов, которые можно рассматривать всерьёз, я бы обратил внимание на https://shuwedd.co.i...ner-in-georgia/ У них как раз сильная сторона в свадьбах для иностранцев в Грузии: можно выбрать официальную регистрацию, выездную церемонию, формат «всё включено», свадьбу в горах, у озера, в виноградниках или в Тбилиси. Плюс они берут на себя не только красоту, но и организационную часть: документы, юридическое сопровождение, переводчика, подбор локации, фотографа, декор, трансфер и координацию. Для пары из другой страны это очень ценно, потому что ты не тратишь день свадьбы на звонки, поиски и нервные уточнения. По ощущениям, это вариант для тех, кто хочет приехать в Грузию уже на готовый, продуманный сценарий, а не собирать всё по частям самому.
Вход
Наверх
Жалоба