Сколько длится ваш секс по времени в среднем? хотелось бы узнать)))
лично у меня в среднем около 30 минут...максимум 2 часа было ))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:26
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 17 Июль 2011 - 08:51
До оргазма любимой. По-другому никак )))) от 20 до 40
Отправлено 08 Август 2011 - 06:27
meredian (08 Август 2011 - 06:14) писал:
Смотря под чем. Если ничего не употреблять, то 10-20 минут, если под Дурью, то от 1 часа и дольше, под Алкоголем - от 30 минут до 1 часа и больше, но больше нравится под Дурью - непередаваемые ощушения, всё такое чувствительное!
"под дурью" значит больше нравится... Не знаю, не пробовала, но, по-моему, нормальный секс в трезвом состоянии ничто не заменит. К тому же "дурь", уважаемый, не законна на территории нашего государства, как и любые другие вещества, имеющие в своей основе коноплю!
Отправлено 08 Август 2011 - 10:56
Согласна с tytysik, развеселить себя можно и без "дури". А вообще считаю, что сексом можно заниматься до тех пока это интересно. У нас в среднем уходит от 10 минут до 1,5 часа, смотря насколько соскучились друг за другом и какое настроение.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 28 Август 2011 - 03:43
scrmt (18 Август 2011 - 06:53) писал:
Ну, по сути, вопроса сущестует разнообразие: от 5 минут, по веским причинам, до нескольки часов (с передышками). А вообще, господа, не время, а качетво секса важно. Но это уже совсем другая тема.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:22
костя (05 Сентябрь 2011 - 16:53) писал:
у нас женой продолжается от 10 до 30 минут. Нам вполне хватает
Вот интересно. А это она вам сказала, что ей хватает? Или вы сами за нее решили? (я ни в коем случае не наезжаю на вас, просто спрашиваю).
Лично мне 10 минут ну оооооочень мало. Да и 30-ти тоже. У нас обычно часа по 2 точно. С перерывами, конечно. Я имею в виду, непосредственно секс длится 2 часа.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:15
meredian (08 Август 2011 - 06:14) писал:
Смотря под чем. Если ничего не употреблять, то 10-20 минут, если под Дурью, то от 1 часа и дольше, под Алкоголем - от 30 минут до 1 часа и больше, но больше нравится под Дурью - непередаваемые ощушения, всё такое чувствительное!
Цитата
А может стоит Вам попробовать секс без допинга? Оно можети лучше... и полезнее...