Итак, думаю всм кто подзарабатывает в нете (особенно новечки), сталкивались со всевозможными лохотронами обещавшими кучу денег за просто так.
Во избежание ситуаций с разводом проверьте где собрались работать, есть такой сайтик он проверяет другие сайты на лохотронство, кстати вот он: http://webproverka.c...dex-banners.php
Всё просто вводиш сайт и о нём всё расписано.
Но суть не только в этом я же хочу чтобы все высказались по этому поводу. Вобщем все кто хоть раз сталкивались с подобным прошу сюда.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:01

На этом сайте проверка доменов платная цена за каждую проверку домена cоставляет 1 $. При последующих проверках дают скидку в 0.01$ за каждый сайт и так до 50 шт. То есть если заказать проверку 50 сайтов та цена за проверку одного сайта составит 0.5 $. Это конечно если сайт еще не проверен.
Отправлено 16 Август 2011 - 17:46

Стандартный развод: мошенники создают сайты в которых говорят что сделав первоначальный взнос вы можете заработать больше. Так же об этих сайтах множество положительных отзывов которые кстати пишут сами мошенники чтоб вы им доверили. Короче говоря не верьте тем кто предлагает вам дав им например 1000 рублей предлагает заработать в 10 раз больше.
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 15:19

_http://www.testus.su/ вот еще один лохотрон. Обещают за выполнение опросов, в месяц высылать накопленную сумму на кошелек QIWI
самое обычное надувательство, деньги зарабатываются слишком большие и слишком быстро, только эти деньги-всего лишь написанная сумма, которая никогда не придет
самое обычное надувательство, деньги зарабатываются слишком большие и слишком быстро, только эти деньги-всего лишь написанная сумма, которая никогда не придет
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 06:34

Огромное спасибо, а то я пару раз попался но меня потом друзья остановили =)
Гость_Елена_*
Отправлено 15 Март 2012 - 04:45

Начинающим рерайтерам!
сайт rerajter.ru - ЛОХОТРОН!
Вас заманивают якобы оплачиваемой работой, обещая профессиональный и, соответственно, финансовый рост. Минимальная сумма для вывода на Webmoney – 300 руб. И еще убедительно просят: «Не требуйте вывода средств. При достижении 300 руб. мы каждую пятницу в обязательном порядке будем переводить вам деньги на ваш WMR-кошелек». Статей для работы достаточно. Но как только вы зарабатываете более 300 руб.…. А что, собственно происходит потом? Да ничего! Ни кто ни на какой кошелек деньги не переводит. Я заработала 1000 руб., точнее не заработала, а лохонулась на 1000 руб., как сказал мой муж! Теперь они заблокировали вход на сайт под моим именем и паролем.
сайт rerajter.ru - ЛОХОТРОН!
Вас заманивают якобы оплачиваемой работой, обещая профессиональный и, соответственно, финансовый рост. Минимальная сумма для вывода на Webmoney – 300 руб. И еще убедительно просят: «Не требуйте вывода средств. При достижении 300 руб. мы каждую пятницу в обязательном порядке будем переводить вам деньги на ваш WMR-кошелек». Статей для работы достаточно. Но как только вы зарабатываете более 300 руб.…. А что, собственно происходит потом? Да ничего! Ни кто ни на какой кошелек деньги не переводит. Я заработала 1000 руб., точнее не заработала, а лохонулась на 1000 руб., как сказал мой муж! Теперь они заблокировали вход на сайт под моим именем и паролем.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 05:30

bloger (22 Июль 2011 - 19:01) писал:
На этом сайте проверка доменов платная цена за каждую проверку домена cоставляет 1 $. При последующих проверках дают скидку в 0.01$ за каждый сайт и так до 50 шт. То есть если заказать проверку 50 сайтов та цена за проверку одного сайта составит 0.5 $. Это конечно если сайт еще не проверен.