Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:12
Продать ссылки
Новый удобный интерфейс
Размещение ссылок руками или скриптом
2428K проданных ссылок ежедневно
Стабильный и постоянный доход
Модерация, стоп-слова и словари
Черные и белые списки
Круглосуточная служба поддержки
Любые формы вывода средств
Свои ссылки на своих сайтах бесплатно
Помощь в установке кода
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 13:06
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 13:29
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:34
Это как раз таки аналог Сэйпа скорее. С таком не работал.
Минусы - зарегился по реф. ссылке, рефереру ещё ни копейки не пришло, у меня уже 40 рублей на балансе, но хз как там учёт ведётся.
Плюсы:
Добавлять можно любой сайт в т.ч. домены 2х уровней и плевать на пузомерки.
Деньги выводятся мгновенно.
Минусы - зарегился по реф. ссылке, рефереру ещё ни копейки не пришло, у меня уже 40 рублей на балансе, но хз как там учёт ведётся.
Плюсы:
Добавлять можно любой сайт в т.ч. домены 2х уровней и плевать на пузомерки.
Деньги выводятся мгновенно.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:44
Да. Чтоб конкурировать с Сейпом, нужно делать правила попроще.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:36
мне их система всё равно не очень то и нравится, из-за того что расчёт страниц какой-то не правильный.
Пример, есть карта сайта (именно раздел на сайте), т.е. получается человек с главной страницы переходит на карту (2-я страница) и все ссылки что в ней указаны автоматом становятся 3-ми страницами. Поэтому я никогда не парился на счёт "а вдруг в индекс не попадёт страница". Сэйп хавает всё.
А у Mainlink как-то по другому счёт ведётся. Поэтому сайты с доменом 2-го лвла можно конечно спихнуть, но на них разве заработаешь? На саттелитах лучше уж навсегда ссылки продавать, чем на пару месяцев через биржу.
Пример, есть карта сайта (именно раздел на сайте), т.е. получается человек с главной страницы переходит на карту (2-я страница) и все ссылки что в ней указаны автоматом становятся 3-ми страницами. Поэтому я никогда не парился на счёт "а вдруг в индекс не попадёт страница". Сэйп хавает всё.
А у Mainlink как-то по другому счёт ведётся. Поэтому сайты с доменом 2-го лвла можно конечно спихнуть, но на них разве заработаешь? На саттелитах лучше уж навсегда ссылки продавать, чем на пару месяцев через биржу.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 08:52
NPilgrim, ты ставил на эту биржу сайт, который у тебя в подписи?