Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Июль 2011 - 01:16
Довольно интересная форма оплаты 1-3 цента за сообщение , но интервал между сообщениями должен быть 10-30 минут . Много тем для общения. Минимум к выплате 1 бакс
Тариф остаётся неизменным - минимум к выводу - 100 cents, заявки по средам, выплаты заказывать в этой теме.
Сумма считается с учетом вашего рейтинга (звездочки).
Коэффициенты:
1 звезда: 1,1
2 - 1,2
3 - 1,3
4 - 1,4
5 - 1,5
Т.е. при заказе 100 cents участником с 1 звездой ему будет выплачено 110 cents.
Комиссия за перевод - 0,8% от суммы перевода за счёт участника.
Желающим выплата может быть сделана в Liberty Reserve.
Скрин выплаты
Отправлено 31 Июль 2011 - 14:14
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 04:21
Работал на нем, но не долго и ушел из-за модуля оплаты он мне так и не понравился мне. Замороченая система оплаты. Надо ждать 10 минут что бы написать второе сообщения или оплаты вы не получете.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:19
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:30
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:53
Что то в последнее время активности там не вижу, народ какой-то млявый писать не хочет, а администрации почти совсем не вижу, пропадает форум.
Темы не удаляют, хоть и лохотрон!
Темы не удаляют, хоть и лохотрон!
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:15
Форум реально классный, я ам уже очен давно, и много влат снял за долгий потинг там.
Особенность форуа это наличие звезд. Чем больще звезд, тем круче зработок оплата потинга там.
Самый высокий статус это 5ть звезд. У меня он уже есть.
Посетителей маловато конечно. Но нормально.
Некоторые из скринов
Особенность форуа это наличие звезд. Чем больще звезд, тем круче зработок оплата потинга там.
Самый высокий статус это 5ть звезд. У меня он уже есть.
Посетителей маловато конечно. Но нормально.
Некоторые из скринов
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:50
Мне вот интересно - форум жив или нет. Заходил на форум и общаться, то самому не хочется. Форум то платит, но администрация не следит за форумом - живет он своей жизнью. Если взять его в руки, то он заработает как часы и народ подтянется.
Отправлено 05 Май 2012 - 12:29
Всем привет. А он с Линкум дружит? Просто приятно зарабатывать на всем!
Интернет магазин "Малинка" продает футболки для мужчин
Гость_forum.hyip-reflection.info_*
Отправлено 05 Май 2012 - 13:27
zhecka (01 Апрель 2012 - 07:50) писал:
Мне вот интересно - форум жив или нет. Заходил на форум и общаться, то самому не хочется. Форум то платит, но администрация не следит за форумом - живет он своей жизнью. Если взять его в руки, то он заработает как часы и народ подтянется.
Всё на форуме хорошо, уважаемый, не беспокойтесь
админ www.forum.hyip-reflection.info
Отправлено 12 Август 2012 - 15:14
Очередной вывод с форума и прямо на Liberty )))
Отправлено 09 Февраль 2013 - 14:02
форум впринципе неплохой но очень неудобно что ждать 10-30 минут чтобы получить деньги
да и там нет тем по 3 цента,2 это максимум
разве что как дополнительный можно использовать и писать по истечении минут 20-ти
да и там нет тем по 3 цента,2 это максимум
разве что как дополнительный можно использовать и писать по истечении минут 20-ти
Отправлено 28 Апрель 2013 - 12:41
В принципе нормальный форум. Есть очень интересные темы -- в зависимости кого что интересует. Выплаты производят. Есть неудобство с интервалами между сообщениями, но к этому привыкнуть -- уже сила привычки. В принципе -- все устраивает. Правда в последнее время, оплату стали производить раз в две недели.