Начался унылый сезон дождей((. С одной стороны мне нравиться осень шелестением золотистых листьев, но с дугой стороны я её не люблю за постоянную слякоть. Летний короткий дождь это даже мило, но холодный, затяжной осенний дождь не несёт вообще никакого позитива.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 08:21
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:23
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:35
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:39
я просто обожаю дождь!!!
конкретней все что связано с водой. начиная от плаванья и заканчивая естественно дождем, особенно ливнем.мне нравится процесс и шум и ощущение стихии природы.конечно катаклизмов в природе хватает. но есть и приятные исключения.когда идет ливень для меня это позитив.
моя стихия вода, мой знак зодиака рыба, наверное от этого внутри меня во время ливня гармония и покой...
конкретней все что связано с водой. начиная от плаванья и заканчивая естественно дождем, особенно ливнем.мне нравится процесс и шум и ощущение стихии природы.конечно катаклизмов в природе хватает. но есть и приятные исключения.когда идет ливень для меня это позитив.
моя стихия вода, мой знак зодиака рыба, наверное от этого внутри меня во время ливня гармония и покой...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:44
Смотря когда =)
Лично мне нравится: сильный, короткий, летний дождь!
Когда я ещё маленьким был и во дворе гулял очень любил под ним бегать...
Сейчас же мне нравится когда слегка моросит и чувствуется свежесть!
Лично мне нравится: сильный, короткий, летний дождь!
Когда я ещё маленьким был и во дворе гулял очень любил под ним бегать...
Сейчас же мне нравится когда слегка моросит и чувствуется свежесть!
Отправлено 01 Март 2012 - 14:46
Дождь люблю летний когда идет теплый. Но больше всего люблю когда идет дождь с грозой, а ты сидишь дома и смотришь в окно - красота
Отправлено 01 Март 2012 - 15:10
Иногда после дождя очень тяжело дышать...
Вот тогда дождь и перестаёт мне нравиться
Вот тогда дождь и перестаёт мне нравиться