Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 08:21

Начался унылый сезон дождей((. С одной стороны мне нравиться осень шелестением золотистых листьев, но с дугой стороны я её не люблю за постоянную слякоть. Летний короткий дождь это даже мило, но холодный, затяжной осенний дождь не несёт вообще никакого позитива.

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:23

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:35

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:39

я просто обожаю дождь!!!
конкретней все что связано с водой. начиная от плаванья и заканчивая естественно дождем, особенно ливнем.мне нравится процесс и шум и ощущение стихии природы.конечно катаклизмов в природе хватает. но есть и приятные исключения.когда идет ливень для меня это позитив.
моя стихия вода, мой знак зодиака рыба, наверное от этого внутри меня во время ливня гармония и покой...
конкретней все что связано с водой. начиная от плаванья и заканчивая естественно дождем, особенно ливнем.мне нравится процесс и шум и ощущение стихии природы.конечно катаклизмов в природе хватает. но есть и приятные исключения.когда идет ливень для меня это позитив.
моя стихия вода, мой знак зодиака рыба, наверное от этого внутри меня во время ливня гармония и покой...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:44

Смотря когда =)
Лично мне нравится: сильный, короткий, летний дождь!
Когда я ещё маленьким был и во дворе гулял очень любил под ним бегать...
Сейчас же мне нравится когда слегка моросит и чувствуется свежесть!
Лично мне нравится: сильный, короткий, летний дождь!
Когда я ещё маленьким был и во дворе гулял очень любил под ним бегать...
Сейчас же мне нравится когда слегка моросит и чувствуется свежесть!
Отправлено 01 Март 2012 - 14:46

Дождь люблю летний когда идет теплый. Но больше всего люблю когда идет дождь с грозой, а ты сидишь дома и смотришь в окно - красота

Отправлено 01 Март 2012 - 15:10

Иногда после дождя очень тяжело дышать...
Вот тогда дождь и перестаёт мне нравиться
Вот тогда дождь и перестаёт мне нравиться