Уважаемые пользователи форума! Хочу узнать ваше мнение, нужен ли в моем разделе По лабиринтам жизни(хобби и увлечения) раздел о животных! Просто как я думаю есть много тем о животных интересных для обсуждения, а как считаете вы? Хочу узнать ваше мнение!! Пишите стоит создавать его или нет!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Июль 2011 - 19:50
Отправлено 12 Август 2011 - 08:05
я за то, чтобы был. для некоторых домашние (или не совсем) животные - настоящее хобби. и вдруг тут кто-то держит экзотических животных? было бы интересно узнать
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 18 Август 2011 - 07:48
Лично я тоже за. У многих из нас есть любимые домашние животные, и мы не прочь поговорить о них
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 26 Август 2011 - 20:45
Нужен такой раздел! Я бы с большим удовольствием поговорила о братьях наших меньших. Особенно о кошках)))
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:30
Да. Нужен. В нем будут и советы и вопросы. Рекомендации. Сейчас сразу гуглят, а потом к врачу или ветеренару )
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 20:14
Обязательно нужен! Давно его нужно было создать. Это было бы очень полезно и для самого форума и для пользователей.
Так что, я ЗА! Интересно, кто эти 3 человека, которые проголосовали ПРОТИВ?!
Так что, я ЗА! Интересно, кто эти 3 человека, которые проголосовали ПРОТИВ?!
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:31
DeNko (19 Июль 2011 - 19:50) писал:
Уважаемые пользователи форума! Хочу узнать ваше мнение, нужен ли в моем разделе По лабиринтам жизни(хобби и увлечения) раздел о животных! Просто как я думаю есть много тем о животных интересных для обсуждения, а как считаете вы? Хочу узнать ваше мнение!! Пишите стоит создавать его или нет!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:02
я еще не голосовал, но и не за и не против, тут много бесполезных тем и лишь бы написать, так почему ьы не иметь право на рождение, еще одной глупой теме?? только создайте ее в неоплачиваемом форуме и посмотрим много ли писателей и создователей тем будут, которые в этой теме чуть ли не гринписовцы))) аж смешно ей Богу!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 07:58
Да конечно этот раздел интересен!!! Интересно посмотреть фотки любимых животных, если кто выложит. Ну и совет получить можно! У меня вот крыска домашняя чешиться, и кроме того чтоб корм сменить, есть другой способ???, или совет!??? А ещё к рыбкам Гуппи какие водросли можно пожсаживать???
Отправлено 21 Март 2012 - 06:29
Да. Конечно же создай раздел о наших братьях меньших. Ведь они тоже наше увлечение и хобби. Кто та тоже специально за ними ухаживает. Так что это тоже входит в этот раздел. Создавайте. Будем обсуждать.
Отправлено 19 Май 2013 - 13:25
У меня не так давно попугайчик улетел! Казалось бы птичка маленькая, но была и со своим характером, привязанностями, настроением. Вся семья расстроилась, а дочка чуть истерику не закатила -- с трудом успокоили. Купили ей нового попугайчика. И все равно ловишь себя на мысле, что сравниваешь с тем. И характеры отличаются, даже гастрономические привязанности разные.